Я девушка 20 лет рост 173 вес 56. Бросит ли меня парень из-за лишних 5 кг? Он уже на это намекает. Похудеть я пытаюсь не выходит #похудение
Если ему захочется посмотреть на бегемотиху, он сходит в зоопарк.
Бросьте его сами.
Тяжело тебе, дитя, будет в жизни с такими рассуждениями. Намучаешься с мужиками с любым весом. Если тебе только 20, ещё есть шанс измениться, но твои психологические проблемы из детства скорее всего
Бросьте его первой.
Если сильный, то бросит, причем метра на 4, если слабак, то максимум подбросит и не поймает. Ну как акушерка после родов, тебя не поймала и ты йобнулась об кафельный пол темечком, и так 11 раз.
Бери его персональным тренером, пусть тоже подкачается. Ты 5кг сбросишь,а он пару кг мышц нарастит. Я тоже люблю стройных и красивых,не обижайся, но мы любим глазами. Перестанешь за собой следить - раскабанеешь, и на тебя перестанут смотреть. Это в первую очередь нужно тебе самой. Но и парень твой должен идти на уступки. Попроси и его поменяться в лучшую сторону.
Бери его персональным тренером, пусть тоже подкачается. Ты 5кг сбросишь,а он пару кг мышц нарастит. Я тоже люблю стройных и красивых,не обижайся, но мы любим глазами. Перестанешь за собой следить - раскабанеешь, и на тебя перестанут смотреть. Это в первую очередь нужно тебе самой. Но и парень твой должен идти на уступки. Попроси и его поменяться в лучшую сторону.
Мне зачем нужно?
Им нравятся на самом деле большие жоппы, поэтому не бросит
ты же худая? куда еще ?
Что бы бросить надо поднять и кинуть.. а с таким весом автор.. нуууу сами понимаете не каждый сможет поднять 😆 Ну а если без шуток- шли его на Ххх ! это всего 5 кг.. !5 кг! - а он уже исходит на г..но и готов тебя киеуть.. а что будет если ты заболеешь или что еще произойдет.. такой первый в спину плюнет. Да и сам он не всписке форбс и не из списка сасых красивых людей мира... ты прекрасна! И достойна нормального мужчины ! Скажи что у него маленькая писька и брось его 😁☝
Вы чего? Ето ж идеальный вес при таком росте
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
откуда у вас лишние кг? прекрасный вес, если не устраивает качество тела, то нужно ходить в спортзал и следить за питанием и все будет ок)