Вот собираюсь в тренажерный зал. Нужно сбросить 20 кг, собираюсь идти к определенному тренеру, результаты его подопечных поражают. Страшно, да и стоит недешево. Боюсь, что брошу как всегда не доделаю до конца. Дайте пинка. Не похудею, мужик мой точно уйдет, я не рожала и с ростом 164 вешу 79((((
25 кг вам надо сбросить. 59 кг это даже жирненькая, при вашем росте. Старайтесь. Калорийную, бесполезную жратву нужно ненавидеть, как своего врага.
Раньше надо было думать. Похудеете за 2 года, не раньше.
А за козлов держаться не надо, нет с ними счастья.
Мужика поменять не проще?
Кстати, откуда уверенность, что он уйдёт? Если он пришёл к 80 кг, то он скорее уйдёт, если похудеть.
Тренажёрка и тренер не помогут. Идите сначала к диетологу или нутрициологу, решайте вопрос с питанием. Похудеете на 20 кг, потом пойдёте в тренажёрку, иначе забросите тренажёрку и наберете кило.
Мужику скажите, что прка не похудеете, вы его не достойны. Тогда он хоть потерпит 6 месяцев, пока вы к лету похудеете
ОМГ, Автор, да вам все 30 кг надо сбрасывать. В противном случае, вы и до 60 не доживете.
Мой рост 163 см, вес на данный момент 72 кг. Худеть начала чуть больше месяца назад. Было 78 кг. Ходить в тренажерный зал нет возможности и к тому же я лентяйка в этом плане. Пыталась соблюдать какую-то диету, но это тоже оказалось не для меня. В итоге отказалась от сахара и сахаросодержащих продуктов, мучного, за исключением кусочка чёрного хлеба.Утром стакан воды с 1ч.ложкой яблочного уксуса. Первый приём пищи в 11ч.,второй в 15ч.В основном это каши, мясо, сыр, творог, овощи. Заметила, что как отказалась от сладкого, пропал зверский аппетит. Попробуйте и Вы такой образ питания.
А мне худые не нравятся совершенно
Сообщение было удалено
опять долбанутая реклама очередной говноклиники.....
Если ты не можешь дать себе пинка, советы в инете тебе не помогут. Нужно иметь стержень, что бы добиваться результатов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍