Вопрос именно, чтобы сушить именно эту часть тела. Как думаете какой самый эффективный спорт, чтобы посушить верхнюю часть ног, у кого там массивно? У меня например нижняя часть ног худощавая и высушенная, но на ляжках собирается жир и заметно наращивается мышца, рыхловато.
Я заметила бег неплохо сушит ноги. Но он и ягодицы при этом сушит, хотя это может и не проблема так то. Утомителен он ещё и скучен, в регулярность вывести его тяжело. Какие у вас наблюдения?
Нельзя локально сжечь жир
надо ограничивать калории, спорт нудно и глупо, если вы не хотите именно спортивных достижений (надо тогда с детства начинать)
Есть упражненияименно для ляшек и колен. Приседания (глубокое плие, полуплие), приседание и на приседе вставать обеими ногами на носки или поочередно то одну то другую ногу ставить на носок в приседе. Махи ногами не от себя в сторону, а наоборот внутрь как бы перекрест делать. Лежа, ноги согнуть в коленях , растопырить и в таком согнутом положении поочереднг то одну то другую ногу ложить то внутрь, то в сторону. Лежа поднимать ноги и делать разные махи, упражнения из стрипа. Добавить упражнения из балета.
Автор не писала , что у нее там жир-жир, просто массивные бедра, которые можно укрепить и подсушить.
Подсушить и сжечь жир это одно и то же. Подкожный жир будет сжигаться равномерно по всему телу в соотвествии с данным типом фигуры. Это означает что если у автора тип фигуры груша, но у неё сиськи сдаются первыми прежде чем подкожный жир с бёдер и верхней части бёдер уйдёт.
да, это груша, только худеть еще.
О, моя проблема прям) Упор на белок, спорт силовой регулярно, никакого кардио, плюс массаж и уходы.
Нет, я массаж делаю ручной лимфодренажный, а еще антицеллюлитную сыворотку каждый день мажу, лошадиная сила. И кожа заметно подтянутей и тонусней стала.
нельзя сжечь жир в определённых местах. только во всем теле..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!