Всем привет! Я худая, но качество тела не очень, хотелось бы подтянуть тело, исправить осанку, физически немного сильней стать, гибкость развить, но не знаю на какой вид занятий пойти, сейчас столько разновидностей, но какой вид в моем случае получше будет? Степ-аэробика, стретчинг, пилатес, аквааэробика или просто же плавание? Или может какой другой вариант? Раньше никогда не ходила в фитнес центр и понятия не имею. Буду рада, если подскажите. #спорт
Отжимания, подтягивания, приседания
Бокс
Сексоробика, с обязательным выпивание большой дозы белков и витаминов))) Надеюсь знаете где они находятся)))
Рекомендую акробатику на пилоне
Попробуйте тайский бокс, и тело подтяните и отпор сможете жать в случае чего)
Бальные танцы + ОФП + хореография хотя бы 2 раза в неделю. Именно в комплексе. Заниматься бальными танцами нужно хотя бы 3 раза в неделю по 2 часа, первый результат увидите уже через месяц.
Вот, тебе и эксперты советуют заняться еб@льными танцами)))
по сути, любой вид спорта подойдет. только не кардио.
О да, сама скинни фет, вот уже полгода как хожу на силовые. Огонь, еще советую косметику для тела юзать, чтобы кожа была более эластичной и все дряблости уходили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно подойдут аэробика, лёгкая и тяжёлая атлетики.