Гость
Статьи
Можно ли отдыхать, …

Можно ли отдыхать, когда занимаешься на беговой дорожке?

Хожу на беговой дорожке со скоростью 7 км/ч. 40 минут. Проблема в том, что не могу идти без перерывов столько времени. Приходится отдыхать через каждые 10 мин по 1-2 мин. Эффективна ли такая тренировка? #фитнес

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нэт.

Елена

нафига тогда вообще на нее становится? ложитесь, лежите.

Byyf
Елена

нафига тогда вообще на нее становится? ложитесь, лежите.

У меня лично от бега суставы стали болеть. вот думаю, может это не мое.

Елена
Byyf

У меня лично от бега суставы стали болеть. вот думаю, может это не мое.

кардио с умом надо делать, а не от фонаря.

анита

О, и я пострадала от неправильного бега, болели и ступни, и голени. Спасалась специальным гелем, ато вообще бы ходить не смогла бы какое-то время(

Byyf
анита

О, и я пострадала от неправильного бега, болели и ступни, и голени. Спасалась специальным гелем, ато вообще бы ходить не смогла бы какое-то время(

Ого, а что за гель?

анита
Byyf

Ого, а что за гель?

Называется разогреватель, выпускает лошадиная сила. Он симптоматику убирает отлично, конечно, он не лечит, но обезболивает супер.

Byyf
анита

Называется разогреватель, выпускает лошадиная сила. Он симптоматику убирает отлично, конечно, он не лечит, но обезболивает супер.

Сильно печет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анита
Byyf

Сильно печет?

Ну не печет, он греет, и достаточно приятно.