Гость
Статьи
Стыдно ли просто …

Стыдно ли просто ходить по стадиону?

На стадионе люди обычно делятся на следующие виды:

- бегающие (хорошая физ.форма,бегают без остановок),

- ходящие с лыжными палками (обычно либо люди в возрасте, либо люди с очень большим весом),

- пытающиеся бегать (новички, обычно с лишним весом, бегают с остановками, или бегают и чередуют с ходьбой).

Мне нельзя бегать, но нужно ходить. Веса лишнего нет, поэтому со стороны, не зная здоровья, кажется, что я могу бегать.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, будет ли стыдно и странно, если я просто буду ходить по 15 км по беговой дорожке на стадионе? (Без лыжных палок, они мне не нужны).

Вроде люди разные заниматься, но мне так стыдно, приходится ходить по тротуарам, но по ним не удобно (много людей и машин). #спорт

Опрос
Стыдно ли просто ходить по дорожке стадиона?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Всем пофиг, поверь.

Гость

Мне не стыдно. Я кота своего ищу и хочу вернуть домой.
Мне скорее не приятно находиться на этом стадионе. Не мой вид спорта.

Гость
Гость

Скорейшего вам нахождения кота!

Гость
Гость

И такое впечатление все время складывается, что стадион набит бухими офанатевшими реальными придурками, а не спортсменами.

Гость
Static X - Destroyer

Всем пофиг, поверь.

Да, я вроде сама всегда всем говорю "не заморачивайтесь" и что всем пофик, а самой теперь жутко стыдно.

Но и по дорогам ходить надоело, дышать пылью, круги наматывать.
Было бы удобнее, конечно, на стадионе.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Стыдно делать гадости.

Гость

Ходить впринципе не стыдно. Если тебе стыдно, просто ходи по парку/городу/улицам/т.п. Ходить можно где угодно и куда угодно.

Гость

Вперёд на стадион. Ничего стыдного в этом нет. Они специально строились для этого. А с палочками ты будешь там ходить или бегать не важно. У каждого свой уровень.

Гость

И совсем не стыдно, потому что не смотря на то, что это не мой вид спорта, некоторым приддуркам хвост могу подукоротить и не только....Так что это им должно быть стыдно, а не мне.

Гость
Гость

Скорейшего вам нахождения кота!

Спасибо. Надеемся, что моего пушистика вернут домой.

Гость
Гость

Ходить впринципе не стыдно. Если тебе стыдно, просто ходи по парку/городу/улицам/т.п. Ходить можно где угодно и куда угодно.

Я и хожу по улицам, маленькому парку, городу. И связанные с этим трудности я обозначила. Проще и приятнее идти по стадиону, чем дышать автомобильными газами, пылью, лавировать между колясками и самокатами, и переходить дороги.

Гость
Гость

Вперёд на стадион. Ничего стыдного в этом нет. Они специально строились для этого. А с палочками ты будешь там ходить или бегать не важно. У каждого свой уровень.

А где вежливее ходить? По внешнему кольцу стадиона или по внутреннему?
Я вижу, что люди с палочками ходят вроде по внешнему, но и бегуны по внешнему стараются бежать 😬😬😬

Гость

А зачем ходить по стадиону? Лучше ходить по красивым местам, по парку например)

Стыдно сесть пос рать посреди стадиона. А ходить-то отчего стыдно?
Вам и другие нормальные вещи, связанные с проявлением себя в обществе, наверняка делать стыдно. Это психологическая проблема. Либо ее как-то решаете, либо берёте и делаете то, что стыдно, убеждаетесь, что всем на Вас пофиг, и становится не стыдно.

Гость
Гость

А зачем ходить по стадиону? Лучше ходить по красивым местам, по парку например)

В пешей доступности только очень маленькие парки.
А ходить мне нужно быстро и много, т.е. это не прогулка. Поэтому по стадиону было бы просто проще, но, кажется, я так и продолжу ходить по улицам/паркам, как то стыдно ходить по БЕГОВОЙ дорожке (((

Гость
Бухие бухи

Стыдно сесть пос рать посреди стадиона. А ходить-то отчего стыдно?
Вам и другие нормальные вещи, связанные с проявлением себя в обществе, наверняка делать стыдно. Это психологическая проблема. Либо ее как-то решаете, либо берёте и делаете то, что стыдно, убеждаетесь, что всем на Вас пофиг, и становится не стыдно.

Стыдно оттого, что это БЕГОВАЯ дорожка, а не дорожка для хождения)))
Но да, вы правы, мне и другие вещи делать неудобно. Регулярно проезжаю свою остановку на маршрутке, т.к. неудобно попросить остановить 🤦‍♀️
Успокаиваю себя тем, что зато пройду лишнее расстояние)

Гость

Я хожу по парку.
Не думаю, что сильно много людей будет отслеживать, ходите вы или бегаете.
А если такие найдутся, то обычно это просто любящие наблюдать за людьми, типа меня, а такие люди никаких выводов осуждающих не делают обычно.

Гость

Стыдно оттого, что это БЕГОВАЯ дорожка, а не дорожка для хождения)))
Но да, вы правы, мне и другие вещи делать неудобно. Регулярно проезжаю свою остановку на маршрутке, т.к. неудобно попросить остановить 🤦‍♀️
Успокаиваю себя тем, что зато пройду лишнее расстояние)

По большому счету, Вам бы с психологом проработать чувство стыда.
Излишний стыд очень отягчает жизнь и блокирует многие возможности.
Но если нет такого желания, ориентируйтесь просто на здравый смысл. Какая разница окружающим, ходите Вы по беговой дорожке или бегаете? Их жизнь от этого никак не поменяется. Несмотря на то, что Вам кажется, что все думают только о Вас, на самом деле люди думают только о себе, о Вас через секунду забывают после того как увидят.

Гость

Разводка.

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Так я про твою модель поведения, глупая. 🤣

Гость
Бухие бухи

По большому счету, Вам бы с психологом проработать чувство стыда.
Излишний стыд очень отягчает жизнь и блокирует многие возможности.
Но если нет такого желания, ориентируйтесь просто на здравый смысл. Какая разница окружающим, ходите Вы по беговой дорожке или бегаете? Их жизнь от этого никак не поменяется. Несмотря на то, что Вам кажется, что все думают только о Вас, на самом деле люди думают только о себе, о Вас через секунду забывают после того как увидят.

Спасибо.

Да, я на здравый смысл и стараюсь ориентироваться. И если с маршруткой всё понятно, то про стадион хотела спросить мнение.

И вопрос возник в том числе, потому что мне однажды сделали замечание в бассейне, что я слишком медленно плаваю и должна перейти на другую дорожку. Но другая была выделена под другие цели (там стояли люди с маленькими детьми и плавать ни кролем, ни брасом было просто нельзя). Потому у меня тут страх, что опять стыдить начнут. Хотя и в бассейне, по логике отвечающих, я имела право плавать 🤷‍♀️

Гость
Гость

Спасибо.

Да, я на здравый смысл и стараюсь ориентироваться. И если с маршруткой всё понятно, то про стадион хотела спросить мнение.

И вопрос возник в том числе, потому что мне однажды сделали замечание в бассейне, что я слишком медленно плаваю и должна перейти на другую дорожку. Но другая была выделена под другие цели (там стояли люди с маленькими детьми и плавать ни кролем, ни брасом было просто нельзя). Потому у меня тут страх, что опять стыдить начнут. Хотя и в бассейне, по логике отвечающих, я имела право плавать 🤷‍♀️

Замечание могут сделать тогда, когда вы не следуете правилам пользования какого-то объекта - бассейна или стадиона.
Если правил вы не нарушаете и замечание вам делают такие же пользователи объекта,как и вы, то учитесь отстаивать своё удобство.

Гость

Спасибо.

Люди, делающие замечания, могут быть не вправе их делать вообще. Замечания в таких случаях Вам вправе делать администрация, полиция или чиновники, контролирующие этот объект. А остальные люди, если им что-то не нравится, должны обращаться к администрации и решать через нее.
Сомневаетесь - сходите к администрации стадиона и спросите.
Откуда Вам знать, что за человек сделал вам замечание, если у него нет на то полномочий? Может, его из психушки вчера выпустили. Не надо руководствоваться мнением случайных людей, ни к чему хорошему это не приведет.

Гость
Static X - Destroyer

Так я про твою модель поведения, глупая. 🤣

Я не еббббусь с дедами глупый. Все *** старое после 30 и непригодно для ебббли

Гость

Спасибо Бухим Бухам и Гостю за ответы 28 и 29. Это хорошие идеи, я так и поступлю. Посмотрю правила пользования стадионом или, в крайнем случае, спрошу у администрации, эти аргументы меня успокоят и решат все вопросы. Спасибо!

Гость

стыдно когда видно, так что ходи ночью, никто не увидит.

Гость
Гость

А где вежливее ходить? По внешнему кольцу стадиона или по внутреннему?
Я вижу, что люди с палочками ходят вроде по внешнему, но и бегуны по внешнему стараются бежать 😬😬😬

Я бы просто выбирала дорожку, где меньше народу, и занимала её.
И, в целом, думаю, полно людей, которые в отличие от вас, не заморачиваются такими правилами и занимают любую дорожку.

Гость
Гость

Спасибо Бухим Бухам и Гостю за ответы 28 и 29. Это хорошие идеи, я так и поступлю. Посмотрю правила пользования стадионом или, в крайнем случае, спрошу у администрации, эти аргументы меня успокоят и решат все вопросы. Спасибо!

Только помните, что большинство людей скорее всего так не заморачиваются, и всегда будут недовольные, которым неудобно, что вы идете, учитесь забивать на таких

Глэдис

Не знаю, у нас на стадионе и спортивной ходьбой занимаются, и дедульки просто бодренько ходят и разминаются. Даже мамашки с колясками наблюдаются. Никому никто замечаний не делает. Все приходят подвигаться в меру своих возможностей. Кто в басик с мячем, причем один, кто на уличных тренажерах. Кто вообще коврик расстелит и медитирует.
Хотя я лично предпочитаю ходить на набережной и в парке.

Static X - Destroyer
Гость

Я не еббббусь с дедами глупый. Все *** старое после 30 и непригодно для ебббли

Да не отмазывайся 🤣

Ну если с палками ходят, то почему без палок то нельзя. Если что, говорите, что вы спортивной ходьбой занимаетесь.

Оля

Конечно, не стыдно! теоретически)) А вот, когда я сама ходила - какие-то смешанные ощущения)) Вроде, ну что такого-то, я ж ничего противозаконного не делаю, но когда мимо пробегали всякие спортивные и не очень женщины - чувствовала себя не в своей тарелке, типа "слабачка!"))

Гость
Оля

Конечно, не стыдно! теоретически)) А вот, когда я сама ходила - какие-то смешанные ощущения)) Вроде, ну что такого-то, я ж ничего противозаконного не делаю, но когда мимо пробегали всякие спортивные и не очень женщины - чувствовала себя не в своей тарелке, типа "слабачка!"))

О, да! В теории оно всё проще)))

Гость
Static X - Destroyer

Да не отмазывайся 🤣

Да все поняли что ты пидераст и даешь дедам

Если бегунам на стадионе не мешают люди с лыжными палками, ваша ходьба тоже ничем не помешает. Берите удобную обувь, шагомер и вперед!

Мастерица

Купите степпер или беговую дорожку - прекрасная ходьба дома, с открытым окошком и под любое кино.
Мне тоже нельзя бегать и надо ходить. Взяли зимой беговую, очень выручила до лета. Сейчас осень, скоро снова разложу и топ-топ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как раз собираюсь идти на стадион, круги понаматывать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем