В чем польза? Есть ли результат? Хочу попробовать пилатес, записалась на месяц, 2 раза в неделю. Очень жду Ваших комментариев. #пилатес
Можно и дома мышцы растянуть, от него точно не худеют это от безделья ходят туда
Дита фон Тиз занимается пилатесом вместо весового фитнеса. Будете похожи на женщину, а не на киборга.
Оздоровление суставов и укрепление мышц, снятие напряжений и болей в теле, коррекция веса, улучшение осанки, нормализация сна, улучшение самочувствия.
Вы никогда грамотно не растянете мышцы дома
Или посредственный результат, ибо сам себя не потянешь сильно, ибо вообще травма из-за неправильной техники выполнения
Я бы тоже не прочь сэкономить на зале, но все знакомые гимнастки, балерины и тренера единогласны во мнении.
Автор, а вы зачем пошли?
Я, например, не могу во время секса нужную позу занять ибо коленки сгибаются. Мужик злиться. Нужно заниматься растяжкой.
И в таком вопросе пилатес помогает
У подруги весь офис ходит в обед, им работодатель оплачивает, чтобы размяться при сидячей работе
Тоже помогает
Так что в ы сначала решите, что вам надо
Или посредственный результат, ибо сам себя не потянешь сильно, ибо вообще травма из-за неправильной техники выполнения
Я бы тоже не прочь сэкономить на зале, но все знакомые гимнастки, балерины и тренера единогласны во мнении.
Автор, а вы зачем пошли?
Я, например, не могу во время секса нужную позу занять ибо коленки сгибаются. Мужик злиться. Нужно заниматься растяжкой.
У подруги весь офис ходит в обед, им работодатель оплачивает, чтобы размяться при сидячей работе
Тоже помогает
Спасибо за развернутый ответ, милая зефирка. Я не могу год после болезни заниматься тяжелыми нагрузками. А попе на месте не сидится. Исказала йогу, стретчинг, не было подходящего времени. Зато попался пилатес, подумала, что он тоже подойдет
Никакого - зарядка для инвалидов.
В шахту вас, вагонетки с углем толкать. Пылаттысы, епт
Какова цель ваших занятий?
Тогда можно ответить на вопрос будет для вас "толк".
Автор, а вы зачем пошли?
Тоже помогает
Что за бред? Я в 19 лет дома сел на шпагат
Автор, а вы зачем пошли?
Тоже помогает
Уважаю подобную мотивацию! 💪
Снимаю шляпу и жму руку
смотря какой результат нужен. для общего восстановления - ок.
Я бы посоветовала вам все же рассмотреть еще упражнения в зале пару раз в неделю в довесок. Плюс обязательно питание с упором на белок и уход за кожей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решила подождать 3 занятия и напистать. Так вот ,спасибо неравнодушным девочкам. Пилатес - это отличная вещь. Я стала лучше спать, больше сил у меня под конец дня. Рекомендую