Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт

Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

что такое одежда?

Гость

А вы в каком спортзале занимаетесь?

Гость

Забавная разводка. Креативная

Гость

Не все равно надо хотя бы в трусах что бы яйки не болтались хаотично во время тренировки 😂😂😂

Гость
Гость

Не все равно надо хотя бы в трусах что бы яйки не болтались хаотично во время тренировки 😂😂😂

Говорят некоторые на липучках velcro подвязывают, чтобы не касались холодной поверхности

Чайлдбизи
Гость

у кого-то яйки а у кого-то сисяндры

Гость

Я думал, спортивный нудизм это пробежать через женскую раздевалку без одежды и не быть пойманным.

Не комфортно и вредно, когда грудь не зафиксирована. Особенно при прыжках и подобном

Ева

Вы шалунья, везде голаЯ и в зале и на велике, сразу вспоминается : когда я свое маленький и голый бегом по улице бежал, все люди дружно умилялись, теперь эффект совсем другой

//////////

Мкня тошнит!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹😭😭😭😭😭😭😭😭

//////////

Хххххерово весь вечер
Сперва живот крутило , распирало весь,
Теперь тошнить начало((((((((((((((((((((((((((((((

//////////

И руки холодные очень

//////////

Холодно.. 🥶

//////////

А еороче
У меня седня получилась перндозировка

//////////

Кофеином////

По ошибке((((((

//////////

Сдыхаю уже 10часов подряд((((((((((

Гость
//////////

Сдыхаю уже 10часов подряд((((((((((

LD50 кофеина в организме человека зависит от веса и индивидуальной чувствительности, оценивается примерно в 150-200 миллиграммов на килограмм массы тела, это примерно от 80 до 100 чашек кофе для среднего взрослого, принятых в течение ограниченного периода времени (примерно час), который зависит от периода полураспада

//////////
Гость

LD50 кофеина в организме человека зависит от веса и индивидуальной чувствительности, оценивается примерно в 150-200 миллиграммов на килограмм массы тела, это примерно от 80 до 100 чашек кофе для среднего взрослого, принятых в течение ограниченного периода времени (примерно час), который зависит от периода полураспада

Ну у меня больше не от чего, чтоб сегодня так плохо было((

Понимаете, как оно вышло.
У меня весь день было очень низкое давление, голова тяжелая, болела и вообще не соображала.
И вот я сварила себе кофе, 3чайн.ложки молотого на кружку 350мл примерно.
Выпила. Со сливками причем.
И- как то эффекта не почуяла.. мне показалось недостаточным эффект.. слабо..
И спустя минут 40 я сварила еще вторую такую же кружку выпила.
И где то через полчаса началось...

В голове не ясность, а как туман и напряжение неприятное, способность нормально мыслить, думать о чем то одном вообще улетучилась , руки ноги похолодели, и вся замерзла вообще, хотя я с печкой, и темп нормпльная..
В животе пошло урчание, бурление , распирание, очень фигово стало((((((

Я приняла 1 неосмектин.. потом еще. Аспаркам. Воду пила..
Вот часа 1,5назад в животе стало уходить это бурление распирание, так щас тошнота приперлась/////(((((((

//////////

Да, и в туалет весь вечер я ходила непрерывно, каждые 40минут, раз 15 наверно.. замучалась просто(((

//////////

Да еще валерьянку пила, и настойку боярышника

Щас еще выпью..

Щас в голове это уже уходит... спутанность.
Как обычно стало уже почти

Церера

Жирная разводка! Всё враньё! А в деревне за "игры голой" народ, особенно старухи сожрали бы. Помню летом, два года назад оказалась в деревне на пруду для искупаться (мимо проезжала на своей машине), но купальника не было, сбросила платье пошла окунуться в трусиках и бюстгальтере. А мимо проходили тётки 40+ и старухи от 60+. Как они меня срамили, что только не кричали, как ни матюкались. В общем быстро побежала в машину, накинула на всё мокрое платье и ходу оттуда. Как дикари в деревнях! За городом у себя бывало так же в трусиках и бюстгальтере загорать, купаться, люди (городские) внимания не обращали. Помню двое девушек загорали поодаль вообще обнажённые, никто к ним не подходил даже, только один пацан лет 12-ти зачастил ездить мимо них на велике, наверно интересно было, но они на него не обращали внимание, сидели и что-то ели. Но груди их были даже нам издалека видны. В деревне их вообще сожрали бы.

//////////

Вот, щас наконец руки потеплее стали...
Озноб уходит.

Но шас стало всё хаотично чесаться////((((

Голова, спина бока/////

Гость
Чайлдбизи

у кого-то яйки а у кого-то сисяндры

Вот, вот😀😀👍

Ева

Вы шалунья, везде голаЯ и в зале и на велике, сразу вспоминается : когда я свое маленький и голый бегом по улице бежал, все люди дружно умилялись, теперь эффект совсем другой

Разбегаются? Или зовут полицЫю с криками "Там голый маньяк несётся с торчащим членом, держите его!"

На велеке голой ватрушкой сидеть не комильфо совсем как и голыми Йайцами. Особенно на спортивном сидении, узком и остром.

Нелюбимая🦄
Гость

Забавная разводка. Креативная

Таких тупых креативщиков полно в домах психов)))

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На велеке голой ватрушкой сидеть не комильфо совсем как и голыми Йайцами. Особенно на спортивном сидении, узком и остром.

И колесо недалеко.

Гость

И колесо недалеко.

Кстати да, может м0ш0нку на резину намотать, а сам не выпутаешься, к сидению прижмёт напрочь.

Ангелина Л

Я играла с подругой голая в бадминтон, но это было на нудистском пляже.

Гость

Совковый менталитет-его не искоренить😅😅

Наташа
Церера

Жирная разводка! Всё враньё! А в деревне за "игры голой" народ, особенно старухи сожрали бы. Помню летом, два года назад оказалась в деревне на пруду для искупаться (мимо проезжала на своей машине), но купальника не было, сбросила платье пошла окунуться в трусиках и бюстгальтере. А мимо проходили тётки 40+ и старухи от 60+. Как они меня срамили, что только не кричали, как ни матюкались. В общем быстро побежала в машину, накинула на всё мокрое платье и ходу оттуда. Как дикари в деревнях! За городом у себя бывало так же в трусиках и бюстгальтере загорать, купаться, люди (городские) внимания не обращали. Помню двое девушек загорали поодаль вообще обнажённые, никто к ним не подходил даже, только один пацан лет 12-ти зачастил ездить мимо них на велике, наверно интересно было, но они на него не обращали внимание, сидели и что-то ели. Но груди их были даже нам издалека видны. В деревне их вообще сожрали бы.

Зря вы так, никакие старухи меня тогда не сожрали. Больше скажу, никому вообще дела не было до маленькой девочки, которая где-то на краю деревни играет голая. Да и до голой 13-летней девочки тоже никому дела нет

Алинка
Ангелина Л

Я играла с подругой голая в бадминтон, но это было на нудистском пляже.

Я играла в волейбол у подруги на даче, вообще я там одна была голая, все были либо топлесс, либо полностью в купальниках. На меня все смотрели, как на богиню (у меня модельная фигура) но раздеться не решились.

Мы с подругами тоже прикольно выглядим со стороны: я голая, другая топлесс, третья в купальнике.

Алинка
Ангелина Л

Мы с подругами тоже прикольно выглядим со стороны: я голая, другая топлесс, третья в купальнике.

Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму

Алинка

Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму

Веселые у вас подруги, прям как мой брат, он тоже мой купальник прятал, но отдал его сразу, потому что со мной шутки плохи.

Гость

Я не только во время спорта голая 😜

Гость

Хожу на плавание уже 4 года. У нас в бассейне все мальчики до 15 лет занимаются нагишом. На соревнованиях и награждениях тоже одеваться нельзя. Говорят, в плавках можно что-нибудь подцепить. Но вообще плавать голышом классно

Голышом нет, а босиком всегда, когда погода позволяет.

Ну и как тренер? Разрешает?

Гость

В какой глуши вы росли, что можно было везде голой рассекать? Что вас никто не осуждал? Или мальчишек вообще не было? Хотя смотря до скольки лет это происходило.

Гость
Гость

В какой глуши вы росли, что можно было везде голой рассекать? Что вас никто не осуждал? Или мальчишек вообще не было? Хотя смотря до скольки лет это происходило.

В Лондоне, в цивилизованном Западе.

Гость
Гость

ну и дура

Гость
Гость

Скорее всего. У нас тут сожрут нахрен, да в соцсети видос выложат.

Гость
Гость

Хожу на плавание уже 4 года. У нас в бассейне все мальчики до 15 лет занимаются нагишом. На соревнованиях и награждениях тоже одеваться нельзя. Говорят, в плавках можно что-нибудь подцепить. Но вообще плавать голышом классно

школа извращенцев, слава богу у нас в России нет

Гость
Гость

пфыы кому ваши тощие глистовые задницы нужны

Гость
Гость

пфыы кому ваши тощие глистовые задницы нужны

Никогда не были в Лондоне? Зря

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В России едят людей?

Гость
Гость

Никогда не были в Лондоне? Зря

в лондоне наверно день дурака

Гость
Гость

В России едят людей?

А то! Глазами аж, прям не отрывая.

Гость

Кто тоже занимается спортом без одежды?

Автор кроме вас никто.