В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне летом играла в игры голой, особенно в волейбол на пляже, но любила и в футбол голяком побегать и босиком разумеется. И после игры обычно шла дальше гулять голой, а одежду забирала, когда шла домой. С приходом взрослой жизни начала ходить голой в походы и плавать на байдарках. На велике голой я ездила с детства. А так же перед началом тренировки в спортзале, я спрашиваю у тренера, могу ли я тренироваться в голом виде и босиком. Кто тоже занимается спортом без одежды? #спорт
что такое одежда?
А вы в каком спортзале занимаетесь?
Забавная разводка. Креативная
Не все равно надо хотя бы в трусах что бы яйки не болтались хаотично во время тренировки 😂😂😂
Я думал, спортивный нудизм это пробежать через женскую раздевалку без одежды и не быть пойманным.
Не комфортно и вредно, когда грудь не зафиксирована. Особенно при прыжках и подобном
Вы шалунья, везде голаЯ и в зале и на велике, сразу вспоминается : когда я свое маленький и голый бегом по улице бежал, все люди дружно умилялись, теперь эффект совсем другой
Мкня тошнит!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹😭😭😭😭😭😭😭😭
Хххххерово весь вечер
Сперва живот крутило , распирало весь,
Теперь тошнить начало((((((((((((((((((((((((((((((
И руки холодные очень
Холодно.. 🥶
А еороче
У меня седня получилась перндозировка
Кофеином////
По ошибке((((((
Сдыхаю уже 10часов подряд((((((((((
LD50 кофеина в организме человека зависит от веса и индивидуальной чувствительности, оценивается примерно в 150-200 миллиграммов на килограмм массы тела, это примерно от 80 до 100 чашек кофе для среднего взрослого, принятых в течение ограниченного периода времени (примерно час), который зависит от периода полураспада
LD50 кофеина в организме человека зависит от веса и индивидуальной чувствительности, оценивается примерно в 150-200 миллиграммов на килограмм массы тела, это примерно от 80 до 100 чашек кофе для среднего взрослого, принятых в течение ограниченного периода времени (примерно час), который зависит от периода полураспада
Ну у меня больше не от чего, чтоб сегодня так плохо было((
Понимаете, как оно вышло.
У меня весь день было очень низкое давление, голова тяжелая, болела и вообще не соображала.
И вот я сварила себе кофе, 3чайн.ложки молотого на кружку 350мл примерно.
Выпила. Со сливками причем.
И- как то эффекта не почуяла.. мне показалось недостаточным эффект.. слабо..
И спустя минут 40 я сварила еще вторую такую же кружку выпила.
И где то через полчаса началось...
В голове не ясность, а как туман и напряжение неприятное, способность нормально мыслить, думать о чем то одном вообще улетучилась , руки ноги похолодели, и вся замерзла вообще, хотя я с печкой, и темп нормпльная..
В животе пошло урчание, бурление , распирание, очень фигово стало((((((
Я приняла 1 неосмектин.. потом еще. Аспаркам. Воду пила..
Вот часа 1,5назад в животе стало уходить это бурление распирание, так щас тошнота приперлась/////(((((((
Да, и в туалет весь вечер я ходила непрерывно, каждые 40минут, раз 15 наверно.. замучалась просто(((
Да еще валерьянку пила, и настойку боярышника
Щас еще выпью..
Щас в голове это уже уходит... спутанность.
Как обычно стало уже почти
Жирная разводка! Всё враньё! А в деревне за "игры голой" народ, особенно старухи сожрали бы. Помню летом, два года назад оказалась в деревне на пруду для искупаться (мимо проезжала на своей машине), но купальника не было, сбросила платье пошла окунуться в трусиках и бюстгальтере. А мимо проходили тётки 40+ и старухи от 60+. Как они меня срамили, что только не кричали, как ни матюкались. В общем быстро побежала в машину, накинула на всё мокрое платье и ходу оттуда. Как дикари в деревнях! За городом у себя бывало так же в трусиках и бюстгальтере загорать, купаться, люди (городские) внимания не обращали. Помню двое девушек загорали поодаль вообще обнажённые, никто к ним не подходил даже, только один пацан лет 12-ти зачастил ездить мимо них на велике, наверно интересно было, но они на него не обращали внимание, сидели и что-то ели. Но груди их были даже нам издалека видны. В деревне их вообще сожрали бы.
Вот, щас наконец руки потеплее стали...
Озноб уходит.
Но шас стало всё хаотично чесаться////((((
Голова, спина бока/////
На велеке голой ватрушкой сидеть не комильфо совсем как и голыми Йайцами. Особенно на спортивном сидении, узком и остром.
Я играла с подругой голая в бадминтон, но это было на нудистском пляже.
Совковый менталитет-его не искоренить😅😅
Жирная разводка! Всё враньё! А в деревне за "игры голой" народ, особенно старухи сожрали бы. Помню летом, два года назад оказалась в деревне на пруду для искупаться (мимо проезжала на своей машине), но купальника не было, сбросила платье пошла окунуться в трусиках и бюстгальтере. А мимо проходили тётки 40+ и старухи от 60+. Как они меня срамили, что только не кричали, как ни матюкались. В общем быстро побежала в машину, накинула на всё мокрое платье и ходу оттуда. Как дикари в деревнях! За городом у себя бывало так же в трусиках и бюстгальтере загорать, купаться, люди (городские) внимания не обращали. Помню двое девушек загорали поодаль вообще обнажённые, никто к ним не подходил даже, только один пацан лет 12-ти зачастил ездить мимо них на велике, наверно интересно было, но они на него не обращали внимание, сидели и что-то ели. Но груди их были даже нам издалека видны. В деревне их вообще сожрали бы.
Зря вы так, никакие старухи меня тогда не сожрали. Больше скажу, никому вообще дела не было до маленькой девочки, которая где-то на краю деревни играет голая. Да и до голой 13-летней девочки тоже никому дела нет
Мы с подругами тоже прикольно выглядим со стороны: я голая, другая топлесс, третья в купальнике.
Мы с подругами тоже прикольно выглядим со стороны: я голая, другая топлесс, третья в купальнике.
Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму
Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму
Веселые у вас подруги, прям как мой брат, он тоже мой купальник прятал, но отдал его сразу, потому что со мной шутки плохи.
Я не только во время спорта голая 😜
Хожу на плавание уже 4 года. У нас в бассейне все мальчики до 15 лет занимаются нагишом. На соревнованиях и награждениях тоже одеваться нельзя. Говорят, в плавках можно что-нибудь подцепить. Но вообще плавать голышом классно
Голышом нет, а босиком всегда, когда погода позволяет.
Ну и как тренер? Разрешает?
В какой глуши вы росли, что можно было везде голой рассекать? Что вас никто не осуждал? Или мальчишек вообще не было? Хотя смотря до скольки лет это происходило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто тоже занимается спортом без одежды?
Автор кроме вас никто.