Гость
Статьи
Разве спорт добаляет …

Разве спорт добаляет энергии?

Начала делать элементарные упражнения.... Все болит, как побили. Не высыпаюсь, чувствую себя, как выжатый лимон, такую слабость... Это навсегда?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

При активных упражениях идёт выработка молочной кислоты,от которой болят мышцы.Потом это проходит.

Автор
Гость

При активных упражениях идёт выработка молочной кислоты,от которой болят мышцы.Потом это проходит.

понятно, спасибо

Мышцы болят только после первой тренировки

Автор
Full master

Мышцы болят только после первой тренировки

везет вам, у меня после 3 и 4 ...

.

Я без шуток вам скажу первые 10 лет тяжело потом привыкаешь. Только после 10 лет тренировок у меня начала появляться энергия от спорта до тело иногда тоже болит это нормально но энергия прёт.

.

Заниматься спортом правильно питаться иногда голодать это очень тяжело чтобы женщина красиво выглядела ей приходится проходить через боль упражнений и голода А мужчины этого не ценят и не понимают

.
Автор

Если нормально тренируешься болят всегда. Я тренируюсь 15 лет да это постоянная боль.

Автор
.

Я без шуток вам скажу первые 10 лет тяжело потом привыкаешь. Только после 10 лет тренировок у меня начала появляться энергия от спорта до тело иногда тоже болит это нормально но энергия прёт.

Ого, поняла

Автор
.

Заниматься спортом правильно питаться иногда голодать это очень тяжело чтобы женщина красиво выглядела ей приходится проходить через боль упражнений и голода А мужчины этого не ценят и не понимают

Ну у меня конкретно болит спина от сидения в офисе. И все хрустит. Я это для себя делаю )))

Гость

Автор, твои мышцы не привыкли к работе, поэтому болят. Принимай вечером горячую ванну с солью, болт булет меньше. И потом болеть не будет ничего. Наоборот, будет кайф от спорта.
Я когда роиходу в свой шейпинг зал, у меня начинается приход кайфа, я физически получаю удовольствие от всех этих упражнений

Автор
.

Если нормально тренируешься болят всегда. Я тренируюсь 15 лет да это постоянная боль.

Ясно

Автор

Либо нагрузку большую дали, либо не отдохнули

Автор
Гость

Автор, твои мышцы не привыкли к работе, поэтому болят. Принимай вечером горячую ванну с солью, болт булет меньше. И потом болеть не будет ничего. Наоборот, будет кайф от спорта.
Я когда роиходу в свой шейпинг зал, у меня начинается приход кайфа, я физически получаю удовольствие от всех этих упражнений

Спасибо!! Попробую ванную с солью

Автор
Full master

Либо нагрузку большую дали, либо не отдохнули

Просто я слабая, как тряпочка. Не толстая , но слабая. И от простого висения на турнике у меня уже все отваливается ((((

Гость
.

Смотря какие тренировки и чем вы занимаетесь. Может вы постоянно нагрузку прибавляете?
Если это монотонные движения типа бега иди качания железа, то наверное это и скучно и больно, и никакого удовольствия.
Лучше аэробные движения под музыку. Или групповые игры

Болят всегда после большой паузы, мышцы получили стресс и значит готовы расти если подпитывать белками.

Гость
.

ерунда какая. человек не про проф.спорт спрашивает.

мышцы привыкнут

Гость

Нет, только первое время. Потом организм привыкнет и войдёт в тонус, если заниматься этим постоянно

Нет... Первый месяц - два... Я вообще все время упражнения какие-то стараюсь делать... Работа связанна с максимальной концентрацией и надо все время думать и что-то изучать... Из-за неподвижности ухудшается кровообращение и хочется спать... Периодически отжимаюсь... Могу мячик побить и.т.д. Вечером тренировка которая даёт бодрости ещё на 3-4 часа... Без тренировки в 21 спать уже клонит. С тренировкой до 23-24 бодрячком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миша

Похоже у вас перетренированность.
Возможно плохое питание.
Приём креатина может помочь. И Временное снижение нагрузок, пока мышцы не укрепятся.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы