Начала делать элементарные упражнения.... Все болит, как побили. Не высыпаюсь, чувствую себя, как выжатый лимон, такую слабость... Это навсегда?
При активных упражениях идёт выработка молочной кислоты,от которой болят мышцы.Потом это проходит.
Мышцы болят только после первой тренировки
Я без шуток вам скажу первые 10 лет тяжело потом привыкаешь. Только после 10 лет тренировок у меня начала появляться энергия от спорта до тело иногда тоже болит это нормально но энергия прёт.
Заниматься спортом правильно питаться иногда голодать это очень тяжело чтобы женщина красиво выглядела ей приходится проходить через боль упражнений и голода А мужчины этого не ценят и не понимают
Автор, твои мышцы не привыкли к работе, поэтому болят. Принимай вечером горячую ванну с солью, болт булет меньше. И потом болеть не будет ничего. Наоборот, будет кайф от спорта.
Я когда роиходу в свой шейпинг зал, у меня начинается приход кайфа, я физически получаю удовольствие от всех этих упражнений
Автор, твои мышцы не привыкли к работе, поэтому болят. Принимай вечером горячую ванну с солью, болт булет меньше. И потом болеть не будет ничего. Наоборот, будет кайф от спорта.
Я когда роиходу в свой шейпинг зал, у меня начинается приход кайфа, я физически получаю удовольствие от всех этих упражнений
Спасибо!! Попробую ванную с солью
Смотря какие тренировки и чем вы занимаетесь. Может вы постоянно нагрузку прибавляете?
Если это монотонные движения типа бега иди качания железа, то наверное это и скучно и больно, и никакого удовольствия.
Лучше аэробные движения под музыку. Или групповые игры
Болят всегда после большой паузы, мышцы получили стресс и значит готовы расти если подпитывать белками.
Нет, только первое время. Потом организм привыкнет и войдёт в тонус, если заниматься этим постоянно
Нет... Первый месяц - два... Я вообще все время упражнения какие-то стараюсь делать... Работа связанна с максимальной концентрацией и надо все время думать и что-то изучать... Из-за неподвижности ухудшается кровообращение и хочется спать... Периодически отжимаюсь... Могу мячик побить и.т.д. Вечером тренировка которая даёт бодрости ещё на 3-4 часа... Без тренировки в 21 спать уже клонит. С тренировкой до 23-24 бодрячком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже у вас перетренированность.
Возможно плохое питание.
Приём креатина может помочь. И Временное снижение нагрузок, пока мышцы не укрепятся.