Гость
Статьи
Персональные …

Персональные тренировки в тренажёрном зале. Наглость тренера

Девочки,нужен совет по тренировкам. Занимаюсь с тренером персонально 8 месяцев, за весь период это 4 конфликт. Первые два -это он проспал, 3-опаздал и сегодня 4- на персональную тренировку он притащил какую-то тетку, у меня оплата как персоналка. Я конечно взорвалась и ушла. Что за отношение??? Ладно бы согласовал вопросов бы не возникло, но тут я в шоке. Когда надо оплатить раньше всегда не вопрос, плюс от меня клиент еще у него и такое отношение. Питание не расписано. Как проходит у вас? Что делать? #тренировки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Объяснить что не устраивает, можно руководству пожаловаться, можно тренера сменить.
У меня тренер опаздывает довольно часто, но минут на 5, время от времени таскает на занятия ребенка своего, ну правда сильно она не мешает, один раз опоздал конкретно, с меня отплату не взяли. Эти моменты я готова простить. Но вот попытка как то уделить внимание еще одному клиенту во время моей персоналки мною была жестко пресечена. Понял, больше не пытался.

Гость

Да, аналогично сталкивалась с таким хамством. И опоздания были и такие вот предложения «потренироваться вместе с девочкой» типа вам даже веселее будет) при том что тренировка оплачена как индивидуальная. Сменить тренера только, как вариант.

Ева

Я фитнес-тренер и то что вы описываете беспредел. Жалуйтесь руководству, только конкретные жалобы озвучивайте. Так быть не должно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы