Подскажите пожалуйста, про фитнес резинку и ягодицы. Если приседать с фитнес резинкой, с хорошим сопротивлением (она тугая), то ягодицы качаются? Есть разница приседа с резинкой и без? Да я чувствую с резинкой правда сильно тяжелее, ощущаю что где-то по бокам ног горит от неё. Не пойму, нагрузка с резинкой больше на ягодицы или на ноги? Стоит с резинкой заморачиваться, если ягодицы нужны? Честно меня бесит эта резинка, но если для ягодниц реально эффективно, то использовала бы
Про другие упр с резинкой для ягодиц знаю, бесят они все #фитнес
сама занимаюсь, хз, эффекта пока не вижу.
Мне кажется лучше гантели по 5-10 кг и выпады
Вы имеете ввиду присялы с резинкой на бедрах? Если так, то-да, ягодица станет сильнее, резинка создает сопротивление малой и средней ягодичной, а они --стабилизаторы и отвечают за подтянутость, скажем так
Я делаю попу изолированно с резинкой так:
Становлюсь в коленно-локтевую позицию.
Беру в руки один конец резинки.
В петлю другого конца продеваю ступню.
Резинка в натяг.
Отвожу ногу - резинка растягивается.
только для разнообразия. в основном утяжеление дает хороший прирост мышцы.
Ну я занимась, иногда с резинкой, иногда с гантелями. Эффект есть, особенно если еще косметику для тела использоваться и самомассаж делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!