Гость
Статьи
Время для спорта и …

Время для спорта и работа

Работающие люди, как вы находите время и силы на спорт? #спорт

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти

у меня график позволяет заниматься 4-5 раз в неделю. Но у меня, ни детей нет, ни мужчины, ни подруг. Поэтому я всё время могу посвящать себе. Поэтому это нужно учитывать. В ином случае будет сложно.

Чайлдфри

У меня относительно свободный график, ну и плюс нет детей, т.е. дел меньше. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Но даже с относительно свободным графиком, сейчас по будням почти полностью только индивидуалки стала брать, потому что на групповые к желаемому тренеру попадаю очень редко. Хотя на предыдущем проекте могла вообще в любое время ходить, это был кайф.

Мия

если есть мотивация - то найдешь время на все, что для тебя важно.

гостья
Мия

если есть мотивация - то найдешь время на все, что для тебя важно.

Моей мотивации до первой крепатуры хватает)

Мия
гостья

Моей мотивации до первой крепатуры хватает)

значит не так вам фигура и здоровье важны, что так быстро сдаететесь.

Берта

Занимаюсь дома, видео с ютьюба, силовые в основном, иногда кардио. Много хожу и стараюсь активно отдыхать.

гостья
Берта

Занимаюсь дома, видео с ютьюба, силовые в основном, иногда кардио. Много хожу и стараюсь активно отдыхать.

И как, крепатура есть, эффективно вообще?

Берта
гостья

И как, крепатура есть, эффективно вообще?

Еще и как. Стараюсь чередовать, ноги, торс, руки. Если прям неприятно тянут мышцы, наношу релаксирующий гель лошадиная сила, он помогает быстрее восстановиться мышцам и убирает боль.

гостья
Берта

Еще и как. Стараюсь чередовать, ноги, торс, руки. Если прям неприятно тянут мышцы, наношу релаксирующий гель лошадиная сила, он помогает быстрее восстановиться мышцам и убирает боль.

Он лекарственный?

Берта
гостья

Он лекарственный?

Нет, в составе эфирные масла, мята и лаванда. Холодит приятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем