Девочки, такой вопрос. Мне подруга посоветовала делать упражнение "сжимание ягодиц", с помощью этого упражнения, у неё поднялась попа, стала кркглее, ушёл целлюлит.
Может кто-то делал такое упражнение? Подскажите, действительно ли есть результат? И как правильно делать?
Очень хочу подтянутую и круглую попу))
Встаёшь иаком, и тебе кто-то присовывает в анус. А ты сжимаешь и разжимаешь булки.
Если не дано, то не дано. Ну упражнения поделайте, конечно, она не станет круглее. Привыкните и непроизвольно будете делать.)
Работает только при анальном сексе
Это в принципе надо так держать свою ж для здорового позвоночника, автор. Распрямить плечи, голову поднять, не сутулиться, потом в пояснице надо держать спину тоже ровно, чтобы лордоза не было. Ну и наконец еще немного поджимать ж свою. Это все, по идее, называется правильной осанкой для здорового позвоночника. Успехов!
Упражнения на сжатие и втягивание хороши для мышц вагины.
Засовываешь железные шарики себе в вагину и поднимаешь их. Тогда сможешь сильнее члены парней обхватывать: и ему и тебе приятней.
В йоге, пилатесе такие упражнения.статодинамика
А для бёдер я посоветую подъём ног, приседания, ягодичный мостик.
Потому что если отклячивать ж как попало, автор, сразу будет лордоз. И таз перекошенный назад. А держа все это в тонусе вы это все выравниваете. Вот пойдите, сделайте перед зеркалом сбоку и сами посмотрите.
Упражнения на сжатие и втягивание хороши для мышц вагины.
Засовываешь железные шарики себе в вагину и поднимаешь их. Тогда сможешь сильнее члены парней обхватывать: и ему и тебе приятней.
Причем тут вагина. Про ж автор пишет. Внимательно читай. И это всех касается, а не только женщин.
Если между булок вставить большой крепкий мужской прибор, как мой например, но лучше поменьше, а то у меня слишкой большой. То от такого упражнения будет польза.
Автор, ты ту.пенькая?
Для раскачки ж.опы нужен присед со штангой 100 кг, а не вялое сжимание булок.
Твое сжимание ж.опе как слону дробина.
А целлюлит зависит от количества жира, от питания.
Снизь жировую прослойку - и целлюлит уменьшится.
Тут на Вумане я читала вообще дичь - "ходьба на ягодицах".
Типа сесть на пол и булками двигать😁
И типа от этого ж.опа станет торчком.
Маразм.
Тетки, если вы хотите накачаться - следуйте рекомендациям бодибилдеров, а не подружек своих целлюлитных.
Я раньше делала достаточно старый комплекс упражнений, там комбинация обычных упражнений с элементами балетного станка. Почти все там идет с зажатой попой. Да, есть толк, если реально много делать.
если бы всё так просто было))) в помощь приседы с резинкой и гантелями и сыворотка horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
без поднятия весов и не мечтайте о выпуклых ягодицах.
Я сама дома занимаюсь, у меня гиря, гантели, резинки. В комплексе с уходом попу можно отлично подтянуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любая тема заканчивается лошадиной силой