Гость
Статьи
Каким видом …

Каким видом самообороны заняться девушке?

Всем привет. Мне 19 лет. Надоело каждый раз, возвращаясь поздно вечером домой озираться по сторонам, слышать от знакомых: "Не ходи голой даже в жару, а то изнасилуют", в их понимании - это …

Вика
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня в зале девченка занимаетмя пятый год боксингом КМС и все дела,валит груши тяжелее мужиков,доски ломает только впуть,четко посвленные удары в движении,в жизни мухи не обидет,то есть просто повесил на плече и утащил она пищит))).Ну не дано вам заниматся самообороной)))

фантазер

Василиса
Гость

Научитесь чему-нибудь и со свим страхом и желанием самообороняться покалечите какого-нибудь парня идущего ночью за вами в одном направлении. С моей проблемой сетчатки глаз я почти не вижу в темноте, и радость если впереди кто-то идет, приходится двигаться за ним с его же скоростью, в такие моменты когда впереди женщина я думаю как бы себя вести чтоб меня за маньяка не приняли.
Так вот совет: если уж совсем будет казаться что маньяк - кричите "мужчина что вам нужно?!" и балончик перцовки в сумке держите, только используйте его если точно нет вариантов отгрлоситься. Ударом и убить можно или недобить, а перцовка в глаза резко заставит потерять к вам интерес, успеете убежать и проблем с превышением не будет

Перцовка - туфта, просто взять дубину, гвозди со всех сторон забить, чтобы торчали.

Гость

Добрый день, Вика. Уличное насилие имеет другую природу. В контексте собственной безопасности нужно заниматься именно самообороной. Спортивные единоборства и боевые искусства в этом вопросе- пустая трата времени и сил. Если вы из Питера или Москвы, то можете обратиться ко мне.

Меня зовут Михаил (@mike.markovets). Я провожу тренинги по практической самообороне и занимаюсь повышением грамотности женщин в вопросах собственной безопасности. Приглашаю на мои семинары и тренировки по женской самообороне. Для любой женщины очень важно уметь вовремя выявить потенциально опасную ситуацию и знать, как нужно действовать, чтобы не стать жертвой неадеквата. Этим вопросам, наряду с физической самообороной уделяется самое пристальное внимание на моих занятиях.
Фото, видео материалы, отзывы с занятий вы можете найти на моей страничке в ***. На данный момент большую часть времени нахожусь я Санкт-Петербурге.  Хотя в Москве тоже бываю регулярно.
В Москве я длительный период сотрудничал с Ассоциацией многодетных матерей города (@rooomsm), а так же со школой первой помощи "Я помогу" (@ya.pomogu).
Вам и вашим подругам было бы интересно попробовать?
Отвечу на все вопросы через сообщения в ***.

Светлана

по яйцам быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучший вид самообороны это бег, а особенно на улице, где полно пространства для бега.

Вот чувствуете, что за вами идут или вам кричат какие-то хмыри или окружают, а вы сразу убегаете и все.

Тем более для девушки в беге намного легче достигнуть высокого уровня, чем в силовых видах спорта.

Так-же будет большим преимуществом, то что большинство людей ненавидит бегать и имеет слабую дыхалку.

Если вы будете регулярно тренироваться на пробежках, то уже примерно через год вас ни один маньяк догнать не сможет если конечно он сам не атлет.

Главное в тренировках это тренировать рывок, высокий темп и потом уже выносливость.

Медленный бег не поможет убежать. Поэтому вы дрлжны научиться хотя-бы 2-3км бежать в высоком темпе и стараться тренировать скоростную выносливость.

Лучший бег для самообороны это бег на средние дистанции с высокой скоростью. То есть до 10км бегать быстро для оттачивания такого уровня понадобится несколько лет тренировок, но оно того стоит.

Вы сможете убежать от кого угодно, кроме легкоатлетов бегунов, но они обычно всякой дурью по ночам не занимаются.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: