Хожу в тренажерный зал уже больше полугода с тренером. Поначалу было сложно, но сейчас есть выносливость, технику освоила, да и раньше ходила, но через пару месяцев забрасывала. При этом спустя полгода по тренировкам все также, нет прогресса. Как занималась с маленьким весом по 3 кг так дальше и продолжается либо без веса, с резинкой. Хотя у тренерши вижу тренировки с хорошим весом, действительно небо и земля, по сравнению со мной. Не понимаю, в чем проблема? Почему мы не делаем базу уже с хорошим весом. Я ей об этом говорила, она сказала да можно, но в итоге две тренировки ещё прошли в нормальном темпе, потом опять вернулись к маленькому весу , хотя считаю я справлялась. И это не первый тренер такой. Или мне не везёт или у всех так? Может им проще, чтобы работали с маленьким весом, меньше травм типо
Меняйте тренера. Есть такие которые на силовые упор делают, а есть такие которые на офп и кроссфит собственного "производства". Ну и сразу обозначать что хотите, программу смотреть. Выпрыги с мячом и пресс по 200 раз качать можно и на групповых.
Я лично тренируюсь так, чтобы загрузка была 70% от лимита.
Например, если максимум ты можешь поднять штангу 13 раз подряд, 14 просто не получается, значит нужно использовать 10 повторений за подход.
Меняй тренера.
После полугода уже можно начинать по-серьезному тренить, а не с розовыми гантельками.
Сама теорию изучи, чтоб тебя не обманывали.
Смотри ютуб press227 с начала, там есть женский плейлист, но лучше все подряд смотреть.
Тогда у тебя в мозгах прояснится, и ты сама сможешь без тренера.
а ты че на бодибиледршой на массе хочешь быть с клитером 5см?
или как людмила гайдученко?
Если вы рельеф или сжигание калорий - тогда это оправданно. А если хотите силу увеличить - тогда меняйте тренера, или внятно ему скажите, чего хотите
Возможно Ваш уровень подготовки тренер определяет как начинающая, поэтому веса маленькие. Скажите ей, что хотите работать на силу, выносливость.
Возможно Ваш уровень подготовки тренер определяет как начинающая, поэтому веса маленькие. Скажите ей, что хотите работать на силу, выносливость.
Ну если тренерша за полгода не запомнила что автор к ней ходит постоянно и не в курсе что прогрессия обязана быть, то ее в любом случае нужно менять потому что либо у нее склероз либо профнепригодность.
Я тоже худое желе. 53 кг при росте 167. В одежде стройна. Но под кожей жира ппц, циллюлит. Уже почти 2 года без мучного и сладкого на 3-х разовом питании без перекусов, никакого алкоголя и кофе с чаем. Занимаюсь дома через день до 1 часа с утяжелителями пол года не ленясь. Конечно немного лучше, я стала подтянутее, чувствую мышцы, ляхи не трясуться во время бега, но я оч далека от спортивного образа. Неужели нужно изнемождать себя в зале и в жестко ограничивать в кал и опрпделенных продуктах?
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
Какие травы входят в состав сбора? Она Вам написала?