Достаточно ли делать движение 30 ммнут в день для похудения?
Главное - это меньше есть.
Явно, недостаточно)
Какое движение:от стола до холодильника ползать?
Недостаточно. Надо заниматься так чтобы семь потов сходило и лучше в зале. Но можно начать с 30 мин.
силовые - да, движения ложкой - нет
А всё остальное время на диване лежать и жрать?
Если трееироваться по системе доктора табата,то,даже 30 минут интенсивной тренировки будет достаточно.
30 минут спорта я имею ввиду.
Движение 😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣 что то я написала так смешно. Спорт конечно спорт имеется ввиду. 😀😀😀
На первых порах абсолютно достаточно. Причем простых упражнений.
А потом, когда уровень и сила вырастут, можно либо время увеличивать, либо интенсивность.
Есть разные интенсивные программы, в том числе, по 30 минут. Посмотрите потом в интернете, может что-то выберете.
Для похудения есть надо меньше. А физические нагрузки начинают заметно влиять на вес если они длятся по несколько часов в день, но мало того, что на это времени нет, еще чтобы не вогнать организм в перетренированность - к таким нагрузкам надо подводить организм постепенно, в течение нескольких лет.
тоже считаю, что зависит от вашего питания.
Считайте ккал, тогда можно и 30 минут в день, только лучше силовые, не кардио. Плюс важно еще поддерживать кожу уходом, чтобы быстрее уходили объемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!