Заметила что когда хожу в зал, попа становится лучше, но и ноги ещё больше раскачиваются) в общем девушки грушки ваши советы?
45 мин силовые , упражнения с изоляцией и потом 30 мин кардио при пульсе 130-140-
И то, и то. Я не груша, песочные часы, но проблема с "нижним ярусом" тоже была актуальна для меня. Кардио обязательно должно быть, как можно чаще, бегать не меньше 40 минут (если меньше, то никакого смысла в этом нет). Не реже трех-четырех раз в неделю кардио, и не реже трех раз в неделю (в идеале, конечно) полноценные силовые тренировки и на верхние, и на нижние части тела. С упором на нижнюю, конечно. Ну и на питание смотрите обязательно. И я не специалист, но тренер говорил мне, что в идеале не надо совмещать кардио с силовой тренировкой. Т.е. можно разогреваться кардио перед силовой минут 20, но это не отменяет полноценные 40 минут бега.
Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, мега крутые тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых.
вам просто вес надо сбрасывать, а какие будут тренировки - не так важно.
Когда стала считать кбжу, то ноги постепенно стали уменьшаться, занимаюсь только силовыми. Еще делаю массаж и наношу сыворотку, так объемы быстрее уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!