Почему так трудно убрать живот и ляшки? Мне нужно убрать 20 кг лишнего. Я худею уже почти месяц. Пп и спорт. Но живот как был жирным так и есть. Ляшки как были так и есть. Вроде упражнения делаю, которые обещают убрать сантиметты за пару недель. Но вообще как будто ноль прогресса. И Мама говорит что по мне за месяц ни капли не видно что я похудела.... ((((( Мой рост 170. Вес 78. #похудение
За месяц хотите сбросить? Такого не бывает. Через пол года будет виден хороший результат только. Продолжайте заниматься.
На работе как то одна коллега женского пола сказала: даже если меня изолировать и не кормить, я все равно не буду стройной, останусь жирной
У меня такой живот большой, что кажется нужно пахать минимум год чтобы стал плоским. А я еще даже не рожала. Вот нажрала ужас. Еще в ютубе насмотрелась на фотки до и после. Показывают как убрали живот за пару тройку месяцев полностью.... вот думаю это вранье или правда у кого то так уходит классно. У меня 100 складок особенно когда сижу. А когда стою торчит как беременная.беееееееееесит. аааааааа
Попробуйте диету дюкана, если со здоровьем все ок. Худеют все и довольно быстро. На айреке отзывов полно. Но это если сила воли есть. В первые дни даже кусочек огурца запрещён.
интервальное голодание, самомассаж баночный и сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, отлично уходят ненужные объёмы
Автор, Вы шутите? Вы, наверное, как и многие, хотите похудеть быстро и без особых усилий. На это и рассчитаны всякие лозунги про быстрый результат за пару недель. За месяц Ваше тело привыкает к тренировкам, начинает подтягиваться, быстрого результата за месяц не бывает. Ну, может, если только прекратить есть, но я подозреваю, что тогда кг возвращаются с утроенной силой. Я когда-то похудела приблизительно на 15 кг за 3 месяца, очень интенсивно занималась (бегала каждый день) + 3-4 раза в неделю силовые и не очень сбалансированное, чуть ли не чисто белковое питание. Потом 5 набрала, потом еще похудела. Мой Вам совет как человека, который реально этим серьезно занимался и парился на эту тему, - не концентрируйтесь на внешнем виде и на весе в течение еще одного месяца, как минимум. Просто скажите себе, что Ваша задача - не похудеть, а сформировать у себя здоровые привычки и постройнеть. Если будете продолжать в том же духе и с позитивным мышлением, кг обязательно уйдут. Это намного результативнее, чем спустя две недели тренировок смотреть на себя в зеркало и думать, а не пропали уже складки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!