Гость
Статьи
Почему так трудно …

Почему так трудно убрать жир?

Почему так трудно убрать живот и ляшки? Мне нужно убрать 20 кг лишнего. Я худею уже почти месяц. Пп и спорт. Но живот как был жирным так и есть. Ляшки как были так и есть. Вроде упражнения делаю, которые обещают убрать сантиметты за пару недель. Но вообще как будто ноль прогресса. И Мама говорит что по мне за месяц ни капли не видно что я похудела.... ((((( Мой рост 170. Вес 78. #похудение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

За месяц хотите сбросить? Такого не бывает. Через пол года будет виден хороший результат только. Продолжайте заниматься.

Гость
Гость

За месяц хотите сбросить? Такого не бывает. Через пол года будет виден хороший результат только. Продолжайте заниматься.

Планировала за 3 месяца убрать 20 кг. Но после месяца объемы не уменьшились (

Гость
Гость

На сколько ккал в день вы едите?

Гость
Гость

На сколько ккал в день вы едите?

Не считаю. Обычно так - завтрак два вареных яйца и овощи. Перекус яблоко. Обед суп и второе немного. Ужин овощной салат.

Гость
Гость

Не считаю. Обычно так - завтрак два вареных яйца и овощи. Перекус яблоко. Обед суп и второе немного. Ужин овощной салат.

Причем по весу кг ушли. 5 кг ушло. Но это никак не отразилось на фигуре. Видать слишком много веса лишнего

Гость
Гость

Автор,значит это не пп. Нужно считать и не только калории,ещё и соблюдать баланс кбжу

Гость
Гость

Причем по весу кг ушли. 5 кг ушло. Но это никак не отразилось на фигуре. Видать слишком много веса лишнего

Вы себя просто каждый день видите, поэтому не замечаете разницу. Для тех, кто видит вас редко, эти пять кг очень заметны :)

Гость

На работе как то одна коллега женского пола сказала: даже если меня изолировать и не кормить, я все равно не буду стройной, останусь жирной

Гость
Гость

А что по сантиметрам? 5 кг прилично, хотя половина из них вода скорее всего

Гость

У меня такой живот большой, что кажется нужно пахать минимум год чтобы стал плоским. А я еще даже не рожала. Вот нажрала ужас. Еще в ютубе насмотрелась на фотки до и после. Показывают как убрали живот за пару тройку месяцев полностью.... вот думаю это вранье или правда у кого то так уходит классно. У меня 100 складок особенно когда сижу. А когда стою торчит как беременная.беееееееееесит. аааааааа

Гость

Попробуйте диету дюкана, если со здоровьем все ок. Худеют все и довольно быстро. На айреке отзывов полно. Но это если сила воли есть. В первые дни даже кусочек огурца запрещён.

Гость
Гость

За 3 месяца сбросить 20 кило - это неадекватный темп сброса веса.

Гость

интервальное голодание, самомассаж баночный и сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, отлично уходят ненужные объёмы

Гость

Автор, Вы шутите? Вы, наверное, как и многие, хотите похудеть быстро и без особых усилий. На это и рассчитаны всякие лозунги про быстрый результат за пару недель. За месяц Ваше тело привыкает к тренировкам, начинает подтягиваться, быстрого результата за месяц не бывает. Ну, может, если только прекратить есть, но я подозреваю, что тогда кг возвращаются с утроенной силой. Я когда-то похудела приблизительно на 15 кг за 3 месяца, очень интенсивно занималась (бегала каждый день) + 3-4 раза в неделю силовые и не очень сбалансированное, чуть ли не чисто белковое питание. Потом 5 набрала, потом еще похудела. Мой Вам совет как человека, который реально этим серьезно занимался и парился на эту тему, - не концентрируйтесь на внешнем виде и на весе в течение еще одного месяца, как минимум. Просто скажите себе, что Ваша задача - не похудеть, а сформировать у себя здоровые привычки и постройнеть. Если будете продолжать в том же духе и с позитивным мышлением, кг обязательно уйдут. Это намного результативнее, чем спустя две недели тренировок смотреть на себя в зеркало и думать, а не пропали уже складки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За 3 месяца сбросить 20 кило - это неадекватный темп сброса веса.

Я с Вами согласна.

Предыдущая тема