2 месяца назад родила малышку. Хотелось бы привести свою фигуру в норму с помощью физических нагрузок., однако я боюсь потому что при родах мне делали надрезы в деликатном месте и соответственно наложили швы. К врачу не могу дойти, так как ребёнка не с кем оставить. Можно ли спустя 2 месяца после наложения швов заниматься усиленно? #нуженсовет
ты уже определись, сколько ребенку. Только недавно ей было 1.5 года и ты писала, что хочешь отдать ее в удочерение.
Да у всех после первых родов надрезв и швы. Все живы и здоровы.но.... у меня швы разошлась немного , хотя я даже штангу не выжимала 100 кг, а жила обычной жизнью.
После занятий гимнастикой ощущаю свои швы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я ощущала, и сестра моя младшая и старшая (старшая у меня гинеколог). Я у нее спрашивала, или это нормально, говорит да, спортом можно заниматься. Полное восстановление, чтобы швы не болели 6 месяцев нужно. Зато после вторых родов у меня не было разрывов, ничего не зашивали. Рожала я в воде. Очень понравились сами роды. Намного легче и быстрее. За 45 минут родила.