Если каждый день делать 20 приседаний, попа увеличится? Маленькая попа. Не могу найти свой размер. Надежда на приседания. Увеличится попа?
Нет. Поддерживать мышцы в тонусе - да, увеличить размер - нет.
отращиваешь джеппу для йоппли? сиди больше. посмотри на марьиванн из контор. у них попы огромные - за неделю не обсе решь, учись.
С отягощением только.
Но надо к тренеру, если неправильно приседать, то можно колени угробить.
Да, у всех большие после 40-50, кто к офисах сидит. В одежде не видно, правда под одеждой дряблые, большие, но дряблые.
вырастет, но незначительно.Будет более округлой и упругой.
И приседаний без отягощений недостаточно.
Самое лучшее - выпады. Тогда ягодицы в чистом виде нагружаются.
Лучше надейтесь на увеличение ягодиц операционным путем:)
А вообще не вырастет, визуально станет более оформленной и упругой.
И если не ошибаюсь мышцы бедер тоже участвуют в процессе приседаний.
А вообще лучше выпады, только их надо делать правильно, колено вперед не заваливать
Если у вас попа нетренирована, то эффект будет.
Если тренирована, то вам понадобятся более серьёзные упражнения с прогрессией нагрузки.
Это верно. Я задницу ягодичным мостиком качаю, с 10 кг утяжеления.
Ну и по собачьи боковые бедренные нагружаю, там утяжеление всего 4 кг.
скажите пожалуйста, зачем вам накачанная задница? чтобы у мужиков xyййи вставали на вашу жо пу? чет на вумене все такие мужененавистницы собираются, что странно, зачем вам соблазнять тогда кого то?
скажите пожалуйста, зачем вам накачанная задница? чтобы у мужиков xyййи вставали на вашу жо пу? чет на вумене все такие мужененавистницы собираются, что странно, зачем вам соблазнять тогда кого то?
А разве все хотят быть стройными, красивыми, здоровыми и обеспеченными только для противоположного пола?
А разве все хотят быть стройными, красивыми, здоровыми и обеспеченными только для противоположного пола?
стройными и красивыми - да. именно для этого. здоровыми и обеспеченными, не в эту тему.
не рассказывайте сказок, о том, что красиво одеваться и выглядеть женщина предпочитает исключительно для себя. это ложь. в странах победившего феминизма, где женщина достигла реального равноправия с мужчиной, этого атавизма нет и в помине.
стройными и красивыми - да. именно для этого. здоровыми и обеспеченными, не в эту тему.
не рассказывайте сказок, о том, что красиво одеваться и выглядеть женщина предпочитает исключительно для себя. это ложь. в странах победившего феминизма, где женщина достигла реального равноправия с мужчиной, этого атавизма нет и в помине.
Пусть так. Мне пофиг, что подумают другие мужчины, лично я, например, не хочу комплексовать нигде, ни на пляже, ни в спальне, хочу чтоб любая тряпочка смотрелась хорошо. Просто вижу вокруг, еслм женщина собой недовольна, у неё портится настроение, а в долгосрочке портится ХАРАКТЕР. Она становится стервозной и завистливой.
Вообще то вы отвечаете мужику))). И он не мужененавистник, а женоненавистник, ибо из муде. И да мудешники качают задницы чтобы на них вставало у других камрадов. Это ни для кого ни секрет )))
Пусть так. Мне пофиг, что подумают другие мужчины, лично я, например, не хочу комплексовать нигде, ни на пляже, ни в спальне, хочу чтоб любая тряпочка смотрелась хорошо. Просто вижу вокруг, еслм женщина собой недовольна, у неё портится настроение, а в долгосрочке портится ХАРАКТЕР. Она становится стервозной и завистливой.
а если большинство женщин перестанет этому придавать такое значение, то всем станет намного проще жить. сколько комплексов уйдет в небытие!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!