Если это важно, три дня назад умирала от ПМС с температурой. Вчера тренькалась. А сегодня чувствую странную боль в мышцах. Знаете, когда с утра вы так сладко потягиваетесь, разминая мышцы. Вот так у меня болит все тело, только не переставая. Боль я бы даже сказала приятная. Но хорошо бы это прошло. Что со мной?
Всегда после тренировок просто все адски болело.
после треньки делай обизательно Заминку...минут 10_15.
Боль после тренировки может быть следствием напряжения мышц или травмы.
Если вы выполняли упражнения правильно, но с сильным напряжением, то боль- нормальное явление.
Судя по тому, что вы тренируете все группы мышц одновременно, я так понимаю, ваша цель- сбросить вес, а не набрать массу.
а что необычного? крепатура, только и всего.
У меня после интенсивных трень тоже бывает в мышцах боль, помогает горячий душ и гель разогреватель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не занимались несколько дней, вот и болит все тело. Ничего криминального нет в этом. У меня в ПМС всегда какая-то тяга к тренировкам и потом в первые дни М тоже все болит. А вообще от ПМС мне врач рекомендовала мамоклам пить за неделю до М, чтобы симптомы были не такими выраженными, мне очень помог, сейчас себя чуловеком чувствую весь месяц, кроме первого дня М