Я недавно начала ходить в зал, купила абонемент. До этого каталась на лыжах и велосипеде, ну тут решила пойти в люди. Есть такие занятия, как тай-бо, кросс фитт и тп. Там где инструкторы - мальчики. И вот что я хотела спросить. Эти тренеры на каждом занятии 2-3 раза подходят, поправляют стойку, прикасаются к ногам. Я сначала думала, что это потому, что я новенькая и хуже всех. Потом начала обращать внимание, что другие женщины не такие уж и профи в спорте. Но инструкторы в группе индивидуально поправляют всего 2-3 человека. Одних и тех же. И вот я не могу понять, это что? Они щупают тех, кого хочется или часть профессии и не стоит обращать внимание? Но блин, прикосновения такие двоякие.
Пусть счупают,тебе жалко что ли
требуй бабки за массаж божественных кривых ножек
Меня на группах всегда поправляют тренеры любого пола, потому что плохая координация, плохо владею телом.
А у меня постоянно губы малые выпадают из штанишек, когда на шпагат сажусь. И все почему-то тут же стремятся поправить. Даже неловко как-то людей так нагружать...
типа "посмотри какие сильные руки... Ближе к делу - дашь или нет?"
Мне понравились тренаже для женщин от Интим Коуч! Они мне помогли за 2 мес после родов восстановиться
не обольщайся)))
Можно попросить, чтоб не трогали, если это бесит.
При чем, такое с 2мя тренерами. Потом на другом занятии инструктором была девушка, и она тоже подошла, что поправила. Дума, нет, я гоню, все ок. Но вчера этот парень положилруку на внутреннюю часть бедра, извините очень близко к паху. Чувсвую себя по идиотски. Для меня закатить скандал в общественном месте не проблема. А потом думаю, может это паранойя
При чем, такое с 2мя тренерами. Потом на другом занятии инструктором была девушка, и она тоже подошла, что поправила. Дума, нет, я гоню, все ок. Но вчера этот парень положилруку на внутреннюю часть бедра, извините очень близко к паху. Чувсвую себя по идиотски. Для меня закатить скандал в общественном месте не проблема. А потом думаю, может это паранойя
Профессиональный тренер может касаться, но только ребром ладони.
Т.е. не лапать.
И не промежность и сиськи.
Так что скажи, чтобы словами объясняли, а тебя не трогали.
Найди нормального тренера и купи персональную тренировку с запросом поставить технику.
И вообще групповые поскакушки - это гов.но.
99% баб не получат там результат НИКОГДА.
Это развлечение для жирух и пенсионерок.
Типа пришли, попрыгали кто как может под музыку, пообщались.
Хочешь фигуру - иди в тренажерку и паши со штангой.
Кроссфит - это вообще очень травмаопасное гов.но.
Не советую.
Найди нормального тренера и купи персональную тренировку с запросом поставить технику.
И вообще групповые поскакушки - это гов.но.
99% баб не получат там результат НИКОГДА.
Это развлечение для жирух и пенсионерок.
Типа пришли, попрыгали кто как может под музыку, пообщались.
Хочешь фигуру - иди в тренажерку и паши со штангой.
Да мне особоне нужна техника, я же не балерина. Мне вообще по барабану получается у меня или нет, просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. И поэтому мне эти старания со стороны тренера вообще не понятны.
Да мне особоне нужна техника, я же не балерина. Мне вообще по барабану получается у меня или нет, просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. И поэтому мне эти старания со стороны тренера вообще не понятны.
Ну какбэ неправильная техника = травма.
Особенно в кроссфите, на который ты вознамерилась ходить.
Кроссфит - это маркетинговый гибрид тяжелой атлетики и легкой атлетики.
На бешеной скорости.
Даже люди, которым уже хорошо поставили технику приседа, рывка, толчка, становой и т.д., могут легко накосячить при таком темпе.
А это травма.
А если штанга тяжелая - большая травма.
Грыжи в позвоночнике не хочешь?
Поэтому дежурный тренер обязан подходить и поправлять, если видит явные косяки у клиента в технике.
Если зал хороший.
ты просто озабоченная жирная мечтательная извращенка.
у этих мальчиков десятки красавиц девочек с офигительными попами и фигурами. поверь. такое чмоо как ты им не нужна.
и вообще, обратись к тренеру женщине.
"просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. "
-------------------------
Вес держать - это диета, а не тренировки.
Тонус - это силовые тренировки со штангой и гантелями в тренажерке.
А не групповые поскакушки.
От групповушек НОЛЬ эффекта.
Администрация клуба их придумывает, чтоб народ заманивать.
Т.к. люди боятся тренажерки, не знают, что там делать.
А тут типа готовые варианты.
Но это неэффективно.
Смотри ютуб канал press227 женский плейлист.
"просто хожу что бы быть в тонусе и вес держать. "
-------------------------
Вес держать - это диета, а не тренировки.
Тонус - это силовые тренировки со штангой и гантелями в тренажерке.
А не групповые поскакушки.
От групповушек НОЛЬ эффекта.
Администрация клуба их придумывает, чтоб народ заманивать.
Т.к. люди боятся тренажерки, не знают, что там делать.
А тут типа готовые варианты.
Но это неэффективно.
Смотри ютуб канал press227 женский плейлист.
С групповух я выхожу вся мокрая, а в зале я ленюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!