Гость
Статьи
Хочу похудеть...

Хочу похудеть...

Приобрела на днях степпер и обруч массажный, надеюсь с их помощью похудеть, мой вес 81 кг, соответственно +правильное питание на 1000 ккал в день. Моя цель 55-60 кг. Кто так худел? За какое время пришли к желаемому весу??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Я никогда 81 не вешала. И даже 60 никогда не вешала. Я худая. Боже, какая я молодец

Гость

Я, каждую весну, сушусь на 30 кг... Но, 1. Я - мальчик. 2. Со 125 до 95 3. Я, практически, живу в зале по весне.

ЛУТО

Исключи жирное, мучное, жареное, копченое, газировки, соусы и алкоголь.Ешь по 5 раз в день маленькими порциями + найди на ютубе тренировки Джиллиан Майклс 1 уровень. Через месяц не узнаешь себя.Удачи.

Гость
Интересная мадама

Я никогда 81 не вешала. И даже 60 никогда не вешала. Я худая. Боже, какая я молодец

очень ценная информация, даже не представляю как автор жил без нее

Гость

Автор, я кручу массажный обруч. Он хорошо разбивает жир в области бёдер, талии и живота. Но я помимо обруча ещё делаю комплекс упражнений с гантелями, простые скручивания-наклоны-приседания и на коврике комплекс на все группы мышц. Когда есть время, хожу в фитнес клуб на йогу-растяжку. А, и самое главное - ограничение углеводов, без этого не похудеете. Всё сладкое и мучное исключить, на десерт фрукты

Гость

Мне на степпере скучно было, я занимаюсь онлайн в студии Reboot, там интервальные эффективные тренировки. Отличная проработка мышц всего тела и за занятие можно до минус 600 ккал скинуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема