Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Мой план:
1. силовая тренировка 3 раза в неделю
2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы
3. исключить мучное
4. по утрам льняное масло натощак
5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю
6. ублажнение кожи витамином Е
7. пить колаген
Кто со мной?
Никуда ты свой целлюлит не денешь. И вес у тебя нормальный. Разве что мышцы подтянуть.
По утрам льняное масло на тощак
НаХеРаа?
Я тоже к лету готовлюсь
Примерно так же)
Только лучше льняную муку натощак, в ней и клетчатка, и белок, и фосфора много,
А вот масло- самое лучшее- авокадо!
сейчас с телефона ссылку на фото с фигурой оставлю
168/62 36 лет. Никуда не готовлюсь, просто пытаюсь сохранить здоровье и энергию.
На этой неделе по плану 5 часов спорта и 2 часа СПА (хамам, сауна, массаж). Питание, сейчас на поддержке пока, вес сбросила перед НГ, умеренно ограничиваю вредности без фанатизма. С БАДами перерыв пока между курсами, позже снова начну - витамины, омега, коллаген 2 типа.
Я с вами, если подскажете как перестать жрать вкусняшки🤦🤦🤦 26 лет, годовала дочь, рост 165 вышла из роддома с весом 53 кг, а сейчас 58. Больше я не весили никогда в жизни. Кажется, что не лч большой вес, но у меня кости тонкие и идеально я выгляжу в 51 кг, в 53 норм, 54-55 зимой бываю, а в 58 пончик уже🙈🙈
Живу в Сочи. А это открытое тело полгода. И на пляже это вам не среди толпы потусить и фото в инсту залить фотошопленное. В любой момент можно втсретить знакомых с взглядом "роды никого не щадят". А дело, блин, не в них. А в том, что времени свободного много и деньги есть, чтоб жрать. Грудью не кормила. Не гормоны это, а тупо распущенность жрачная. Как не есть булки и шоколад??? Я думаю, у меня депрессия такая, которую я заедаю именно сладеньким. Раньше работа и много секса все сжигали, а теперь жесть какая-то🤪🤪🤪
Я с вами, если подскажете как перестать жрать вкусняшки🤦🤦🤦 26 лет, годовала дочь, рост 165 вышла из роддома с весом 53 кг, а сейчас 58. Больше я не весили никогда в жизни. Кажется, что не лч большой вес, но у меня кости тонкие и идеально я выгляжу в 51 кг, в 53 норм, 54-55 зимой бываю, а в 58 пончик уже🙈🙈
Живу в Сочи. А это открытое тело полгода. И на пляже это вам не среди толпы потусить и фото в инсту залить фотошопленное. В любой момент можно втсретить знакомых с взглядом "роды никого не щадят". А дело, блин, не в них. А в том, что времени свободного много и деньги есть, чтоб жрать. Грудью не кормила. Не гормоны это, а тупо распущенность жрачная. Как не есть булки и шоколад??? Я думаю, у меня депрессия такая, которую я заедаю именно сладеньким. Раньше работа и много секса все сжигали, а теперь жесть какая-то🤪🤪🤪
На вкусную и соадкую еду тянет при нехватке серотонина. Это аксиома.
Тебя маникюрщица покусала ?
Да не сказала бы, что этим страдаю. Сил куча и настроение позитивное. Я хобби своим начала зарабатывать. Ни о какой апатии и усталости нет и речи. Я и раньше всегда это хотела и ела, просто на работе не получится же жрать. Вот уже два раза по 4 часа голодовки. А теперь что? Где бы я ни была - могу булку заточить, латтешечкой запить нет-нет шоколадку съесть. Дома раньше была с мужем же в основном. При нем было стремно плитку хомячить целую, а теперь он на работе днем, а у меня свобода действий рядом с холодильником дома или на улице рядом с кофейнями всякими. Мне нужно занятие такое, где жрать нельзя. А где ж его взять с годовалым ребенком? Ну или мотивация именно худеть🤔🤔
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
ГосТпади, девушки, читайте-смотрите Екатерину Толстикову
питание по кбжу, спорт и массаж. вот и весь секрет.
Еще к этому добавила бы уход за телом, чтобы кожа не обвисла при похудении, сама кремом специальным пользуюсь.
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Привет, а кто знает, как ускорить рост мышечной массы. И силенок где брать.
Хожу на тренировки после работы и сил, если честно, совсем мало. Уже тренер на меня ворчит, что не выполняю все, что дает. И сама понимаю, что дает не так много.
Почитайте про доппельгерц магния цитрат 400 мг, именно в этой дозировке. При активных занятиях 3 раза в неделю, как я недавно опять начала заниматься, он мне хорошо помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!