Начала заниматься спортом , хочу похудеть, про питание в курсе. Скажите от него есть результат? И какой именно лучше взять для девушки?
Нет. Результата нет. Одна из самых бесполезных добавок.
Не было ни прибавки энергии, ни "обещаемой" помощи в избавлении от подкожного жира.
Самое главное это правильная диета. Добавки - деньги в мусорку.
в энергетиках есть много полезных добавок помимо этой и таурин, витамины группы в
Я тоже занимаюсь спортом и считаю, что это бесполезная добавка, маркетинговый ход. Для похудения еще лучше ничего не придумали, как дефицит калорий и физнагрузки для мышц. Я использую в своем рационе протеин, можно просто изолят сывороточного белка или какой-нибудь многокомпонентный, с ним можно и худеть и мышечную массу набирать.
Абсолютная ложь этот карнитин, заказывала хорошего качества, так и не поняла для чего. Не ем много и после 17.00 не ем совсем, похудела сама по себе, а, да, ещё на степпере занимаюсь и теле-фитнесом с Дж. Фонда. Не ищите лёгких путей и золотую рыбку, делайте что-то, шевелитесь и не ешьте много, особенно мучное и сладкое!
Смысла нет
Посижу послушаю, мне тоже интересно...🙄
А вообще в витаминах и бадах есть смысл?Я принимала комплексы от дешёвых до дорогих(Солгар последний),никакого толку,ничего не чувствую.
Когда занимаешься физ.активностью + ПП, там непонятно, какая часть эффекта от БАДов, какая от остального. Если не последние деньги, купите лучше витамнинно-минеральный комплекс хороший.
Что точно давало заметный эффект - так это LPG массаж еженедельный. Очень была видна разница с ним и без него.
Абсолютная ложь этот карнитин, заказывала хорошего качества, так и не поняла для чего. Не ем много и после 17.00 не ем совсем, похудела сама по себе, а, да, ещё на степпере занимаюсь и теле-фитнесом с Дж. Фонда. Не ищите лёгких путей и золотую рыбку, делайте что-то, шевелитесь и не ешьте много, особенно мучное и сладкое!
А кто сказал про лёгкий путь? Я тоже сижу на пп и занимаюсь спортом)
L-карнтитин поможет в том случае, если после приема, вы займетесь, например, бегом.
Я не рискнула его даже пробовать внимательно прочитав возможные побочки, хотя изначально он у меня в потенциальном списке был
А вообще в витаминах и бадах есть смысл?Я принимала комплексы от дешёвых до дорогих(Солгар последний),никакого толку,ничего не чувствую.
Я пила витамины+омега 3 месяца, потом решила сделать перерыв, результат вижу, особенно сейчас на контрасте. Причем результат как в общем самочувствии, так и в плане похудения, я скинула 13 кг за эти месяцы, думаю что без них было бы медленнее и сложнее. Поэтому снова думаю начать в ближайшее время.
От коллагена для суставов тоже вижу эффект, но пить нужно долго.
Из спорт пита пью только bcaa, но в тех дозировках в которых принимаю их, это больше как спортивная водичка у меня идет. Насыщает и сил на тренировке дает больше, чем просто вода, как мне кажется восстанавливаюсь быстрее.
Но вообще - да, когда и спорт, и питание контролируешь, и восстановительные процедуры присутствуют (массаж, сауна), то сложно выделить что именно влияет.
Я пила витамины+омега 3 месяца, потом решила сделать перерыв, результат вижу, особенно сейчас на контрасте. Причем результат как в общем самочувствии, так и в плане похудения, я скинула 13 кг за эти месяцы, думаю что без них было бы медленнее и сложнее. Поэтому снова думаю начать в ближайшее время.
От коллагена для суставов тоже вижу эффект, но пить нужно долго.
Из спорт пита пью только bcaa, но в тех дозировках в которых принимаю их, это больше как спортивная водичка у меня идет. Насыщает и сил на тренировке дает больше, чем просто вода, как мне кажется восстанавливаюсь быстрее.
Но вообще - да, когда и спорт, и питание контролируешь, и восстановительные процедуры присутствуют (массаж, сауна), то сложно выделить что именно влияет.
Какие витамины ? А от омеги нельзя поправится? Я где то читала что есть вероятностно
Nature's Way, Max3 Daily и такие же Woman с iherb. Сначала брала для женщин, потом в наличии не было, заказывала универсальные. Причем я пила меньше, чем по инструкции, они сильные я пила по 2 в день, вместо 3-х.
У омеги в капсуле 10ккал, 1г жира. Как с этого поправиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффект от л карнитин будет, когда будете бегать