Девочки, помогите.. у меня очень хорошая фигура.. огромные бёдра, тонкая талия.. а руки, это ужас, они как холодец. А если начинаю худеть то сначала уходить начинает все, но не они.. так хочется носить красивые платья с открытыми руками.. кто сталкивался
Спортом займись
Худеть
Мало худеть, надо в зал ходить. Вы как маленькая.
Ну жрать много всего
Только худеть. Да, предплечья не похудеют в первую очередь, но похудеют во вторую, или третью.
Автор, а таков всеобщий закон подлостти. К примеру, начинаешь худеть, и первыми худеют титьки, а последним - живот.((((
Меньше жрать и больше двигаться.
У меня тоже руки являются проблемной зоной.первыми выдают набранный вес и последними его сбрасывают.не критично,но бесит.если заниматься-они набирают мышечную массу и тоже раздражают.чуть ли не единожды в жизни они были идеальными,но в этот период я весила очень мало и выглядела болезненно.есть комплексы упражнений,специально направленных на то,чтобы руки были подтянутыми,и они,наверное э,помогают,если исключить из рациона некоторые продукты,а я не хочуу навсегда отказать себе в некоторых вкусностях.поэтому тут все только от личных усилий зависит.
Если вы уже перепробовали все способы, а руки от этого лучше не становятся - тогда вам остается лишь изменить отношение к проблеме. Зачастую - это самый действенный способ) Большинство людей не рождаются идеальными: у кого-то кривые ноги, у кого-то толстые руки или отсутствует талия. Но у всех нас есть мозг, который позволяет нам применить смекалку и найти свое уникальное (или позаимствованное) решение проблемы. Вы можете найти для себя такой фасон одежды, который будет подчеркивать вашу красоту и при этом будет скрывать ваш изъян - толстые руки. Чтобы вдохновиться - загуглите примеры звезд с неидеальной внешностью и проанализируйте как они это маскируют ну или преподносят изъян как свою особенность. Я, например, только спустя многие годы присмотрелась к фото мировой звезды (тогда еще юной) Бриджит Бордо и обнаружила, что ее глаза глядят в разные стороны! Кто бы мог подумать, что с такой внешностью девушка может стать звездой? Но удачный макияж и прическа, отводящая взгляд окружающий от этого нюанса, сделали свое дело. Желаю вам полюбить свою уникальность!)
Армрестлингом бороться! В том или ином смысле будет победа одних рук над другими руками 😃
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜
Я годами пыталась уменьшить руки упражнениями, не помогало. про диеты вообще молчу, уходила попа и ноги спички, а жиру на руках-пофиг. Сделала липосакцию два года назад, и очень жалею о том чтo не сделала это раньше. Руки не изменились, не поправилась, все нормально.
Локального жиросжигания не существует. Так что худеть надо полностью.
И не только худеть, я вот скидываю, а руки все равно пухлые, только еще и обвисать кожа стала.
да, я вам советую и упражнения с весом делать, и питание наладить. еще массаж проблемных зон и косметика.
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руки-это самая проблемная зона..легче третий глаз вырастить..чем похудеть в руках..особенно,если сама не полная,а руки только..никакие занятия и диеты не помогут..только на разные процедуры-операции к докторам…