Гость
Статьи
Марафон по …

Марафон по самомассажу. Второй день

Вчера я делала массаж головы и шейно-воротниковой зоны утром и вечером. Спала хорошо.
Сегодня проснулась, умылась и опять делаю самомассаж, находясь ещё в постельке. Мне хорошо и приятно, кровь циркулирует, мышцы становятся мягкими и гибкими, а это означает здоровье и молодость.

Волшебная Волшебница
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас остеохондроз?

Волшебная Волшебница
Гость

У вас остеохондроз?

Не знаю, болей нет, а искривление есть

ольга тим

да, массаж - классная тема. еще коврик попробуйте.

klaudia
ольга тим

Какой коврик?

ольга тим
klaudia

Какой коврик?

ну с иголочками, как его, апликатор вроде называется.

Асти

О да, кроме того, еще можно гель специальный наносить релаксирующий, сразу дает облегчение и снимает болевой синдром.

klaudia
Асти

О да, кроме того, еще можно гель специальный наносить релаксирующий, сразу дает облегчение и снимает болевой синдром.

Ну например какой?

Асти
klaudia

Ну например какой?

У меня от Horse force, называется релаксирующий гель, он с холодящим эффектом, отлично помогает и при суставной, и при мышечной боли.

klaudia
Асти

У меня от Horse force, называется релаксирующий гель, он с холодящим эффектом, отлично помогает и при суставной, и при мышечной боли.

А что за состав?

Асти
klaudia

А что за состав?

Эфирные масла, там нет ничего вредного.

Волшебная Волшебница
ольга тим

Какой коврик?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебная Волшебница

Игольчатый коврик? У меня есть, но не польщуюсь, мне больно, не хочу. У меня массаж релакс и я не наношу массажное масло или крем, просто лелаю чистыми руками по чистой коже, а кожа сама жиры производит. Руки хорошо скользят.
Вчера на ночь сделала, так хорошо, успокаивает, на лице румянец получается

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы