Гость
Статьи
Не понимаю, как люди …

Не понимаю, как люди занимаются на тренажерах.

Сейчас все ходят в фитнес. Не понимаю, как люди занимаются на тренажерах... как они бегают на беговой дорожке и о чем они думают при этом? это же не интересно. на велотренажере ноги быстро устают, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

«Слышиться на слух»😂 Ой капец ору уже. Ты в школе для умственно отсталых училась? Кто тебя учил писать так, как слышится? Лучше вживую общайся, а не в интернете, иначе чморить тебя везде будут, позорница

вы не русская и заучивали с детства слова как видели? как учитель скажет? я не робот.

Гость

Когда занимаешься, думаешь об упражнении. Полностью на нем концентрируешься и ни на что другое не распыляешься.

Если во время упражнения отвлекаетесь на посторонние мысли, то толку от него никакого не будет.

===

Раз вам такие мысли в голову лезут, значит вы откровенно сачкуете на тренировке.

Увеличьте интенсивность. А еще лучше, наймите тренера.
Он вам покажет как правильно тренироваться нужно.
Будете мечтать до конца сета дожить, а не думать чем же себя развлечь.

Гость
Гость

Когда занимаешься, думаешь об упражнении. Полностью на нем концентрируешься и ни на что другое не распыляешься.

Если во время упражнения отвлекаетесь на посторонние мысли, то толку от него никакого не будет.

===

Раз вам такие мысли в голову лезут, значит вы откровенно сачкуете на тренировке.

Увеличьте интенсивность. А еще лучше, наймите тренера.
Он вам покажет как правильно тренироваться нужно.
Будете мечтать до конца сета дожить, а не думать чем же себя развлечь.

я как-то стесняюсь быть не на высоте потеть и тужиться при тренере тем более, для меня упражнения как зря потраченое время, монотонные движения или бег дышать, руками помогать, я жду когда это кончится и это не помогает худеть.

Гость
Гость

о чем вы думаете когда бегаете?

Наушники в уши вставь и музыку слушай.

Гость
Гость

Наушники в уши вставь и музыку слушай.

какую, например

Гость
Гость

какую, например

Кстати хороший совет. Я без музыки вообще редко бегаю, с ней намного круче. Любимую музыку, ну лучше, конечно. мотивирующую, динамичную. Есть специальные плейлисты музыки для тренировок. Ту, которая нравится. Если не очень быстро бегаете, попробуйте аудиокниги, может, это Вам больше понравится.

Гость
Гость

какую, например

автор Откровенно тупит...

Физик
Гость

какую, например

Любую свою. Я как-то видела мужика, который хреначил кросс с собственным весом и каждый круг быстрее и быстрее, а на часах у него бегущей строкой "verka serduchka-gop" латиницей; и так он под нее отжимался и прыгал, что, несомненно, только благодаря тому что пытался успеть за этой блестящей дамой - не сдох на пути к окончанию тренировки. У меня на штанге может играть подборка из Брат 2 (конкретно у меня рефлекс, когда слышу "большие города..." взять вес больше и иногда я этим пользуюсь. Не охота на тренировку, включаю музыку с которой связан зал и вот уже сумка сама собирается), а на тренажерах могу и современных композиторов включить. Главное то, что нравится вам. Может вы вообще смак с Макаревичем включите. То что в ушах вам должно помогать и неважно кто там и что поет или говорит

Василиса

Ну и бред, реально, что мешает включить музыку или поставить экран перед собой? Что мешает время от времени разговаривать? Думать не о чем что ли или помечтать? Человек привыкает и со временем это становится необходимым, начинает получать удовольствие. Ну и вообще основам медитации поучиться надо что ли. Ты просто ни черта не соображаешь, а потому мышцы не растут.

Василиса
Гость

тупые качки-в этом что-то есть?

Тупые качки только те, что курсят всяким без соображений, лишь бы мышцы больше были и всё.

Василиса
Гость

мышцы невозможно накачать непредрасположенным людям без выраженных мышц. а это худые с мышцами востанавливаются, это что-то с мозгом, анорексия они и едят много понятно но все равно худеют им нужны препараты. нормальным людям это вобще не нужно.

Бред, мышцы кто угодно может нарастить себе о некоторого предела, конечно, при правильном питании и правильных тренировках.

Василиса
Гость

Автор, а вы когда уборку делаете, о чем думаете? Это же так скучно.

Да тут проблемы с мозгом, что сказать, даже дома когда гантели потягать, то можно смотря фильм или смотря на какой-нибудь метод, думая, что туда ещё дописать. А что говорить, что приятно чувствовать своё тело, когда на брусьях или турнике, ну или грушу бьёшь. Короче, что говорить про банальную лень.

Физик
Василиса

Да тут проблемы с мозгом, что сказать, даже дома когда гантели потягать, то можно смотря фильм или смотря на какой-нибудь метод, думая, что туда ещё дописать. А что говорить, что приятно чувствовать своё тело, когда на брусьях или турнике, ну или грушу бьёшь. Короче, что говорить про банальную лень.

Я думаю тут "ребенок" спрашивает, кто-то занимается, а она не понимает зачем. Взрослые не будут спрашивать "а музыка какая"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Физик

Я думаю тут "ребенок" спрашивает, кто-то занимается, а она не понимает зачем. Взрослые не будут спрашивать "а музыка какая"

Или начинающий троллик, деньги зарабатывает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы