Сейчас все ходят в фитнес. Не понимаю, как люди занимаются на тренажерах... как они бегают на беговой дорожке и о чем они думают при этом? это же не интересно. на велотренажере ноги быстро устают, просто мышцы болят от напряжения и нет результата. Какие люди любят крутиться как белка в колесе и ни о чем не думать? Те люди с горой мышц они предрасположены к этому, просто худые были и восстановили мышцы, а другим никак не изменить фигуру.
ну спорт - это в принципе преодоление себя усилием воли, то есть через не хочу, скучно, не сегодня, даже через боль. а дальше уже физиология.
Почему ни о чем не думать?
тоже не люблю машины - скучно... предпочитаю на улице ходить/бегать. Дома есть все ж сrosstrainer - тренажер, когда нет времени.
Столько сколько эти тупые качки знают о теле человека вам умнице даже не снилось. Для того чтобы достичь такого тела надо знать что ешь, что и когда тренировать, какую мышечную группу в первую очередь, какую во вторую, а какую вообще не в этот день. Что есть до тренировки, что после, а что на ночь. Сколько белков жиров и углеводов...а так тупые конечно, куда им до вас?
Столько сколько эти тупые качки знают о теле человека вам умнице даже не снилось. Для того чтобы достичь такого тела надо знать что ешь, что и когда тренировать, какую мышечную группу в первую очередь, какую во вторую, а какую вообще не в этот день. Что есть до тренировки, что после, а что на ночь. Сколько белков жиров и углеводов...а так тупые конечно, куда им до вас?
им это все легко дается, потому что они предраспаложены к мышцам, которых у них не было из-за худобы, что-то с организмом, раз они не в нормальной форме. как бывают люди толстые, так и худые.
Возьмите с собой наушники. С музыкой намного имтереснее. Чтобы достичь результата иногда должно пройти как минимум пару тройку месяцев. Сделайте фото до и после, чтобы заметить результат. Чтобы привыкнуть к занятиям потребуется сила воли и дисциплина, это трудная работа над собой. Некоторым нравится достигать хороших результатов и гордиться собой и фигурой. Без напряга ничего серьезного не добиться.
Они думают о нирване.
им это все легко дается, потому что они предраспаложены к мышцам, которых у них не было из-за худобы, что-то с организмом, раз они не в нормальной форме. как бывают люди толстые, так и худые.
К каким мышцам они предрасположены??? Все к ним предрасположены-ешьте правильно и занимайтесь правильно и будут вам мышцы. А вот сколько у вас уйдет чтобы знать как правильно это от ывшего усердия зависит может за год научитесь, а может и за 5 лет не сможете
Где-то читала, что ученые провели исследования, сколько дней нужно, что бы привыкнуть делать пробежки на свежем воздухе. И оказалось около 90 дней!!! Сначала это дается очень трудно, и необходимо себя заставлять, но через определенное время начинает нравится, а потом и входит в привычку.
Люди в залах думают о том, что они каждое занятие совершенствуют свое тело. Хочется жить среди красивых и не злых, как автор, людей.
К каким мышцам они предрасположены??? Все к ним предрасположены-ешьте правильно и занимайтесь правильно и будут вам мышцы. А вот сколько у вас уйдет чтобы знать как правильно это от ывшего усердия зависит может за год научитесь, а может и за 5 лет не сможете
мышцы невозможно накачать непредрасположенным людям без выраженных мышц. а это худые с мышцами востанавливаются, это что-то с мозгом, анорексия они и едят много понятно но все равно худеют им нужны препараты. нормальным людям это вобще не нужно.
Автор, а вы когда уборку делаете, о чем думаете? Это же так скучно.
Не люблю аэробную (бег, прыг, танцульки) нагрузку, я за тяжеляк. О своем теле и думаю в этот момент или о чужом "о! Ленка бицуху какую себе выписала за эти две недели, белка что ли добавила или веса подняла, надо подойти" ну и музыка в ушах конечно
Можно телефон поставить и что-то смотреть ) на орбитреке вообще удобно так делать
я понимаю, о чём говорит автор. Я сама люблю спорт и много лет активно им занимаюсь, но именно тренажерный за это ужасно скууучно))
Каждый человек должен сам для себя выбрать интересный, подходящий именно для него вид активности. Кто-то любит бегать в парке, кто-то играет в волейбол, футбол и др. командные игры, кто-то на стрип-пластику записывается, а кто-то бальными танцами занимается... Любой вид физической активности - это здорово! и полезно для тела, и общего самочувствия.
А что касается "качков" в тренажерных залах и "фитоняш", которые из зала не вылезают часами ежедневно - моё лично мнение (по моим наблюдениям из жизни) - это не особо умные люди, в плане интеллекта. Им реально по кайфу "лепить своё тело", и это главный интерес их жизни. Чтобы потом любоваться на это тело в зеркало и делать многочисленные фото для соц.сетей.
Конечно хозяин барин, у каждого своё хобби. Но мне с такими людьми скучно, они слишком зациклены на физической форме. Такая работа над телом оправдана, если ты спортсмен, который на жизнь зарабатывает спортом... тогда еще можно понять. Хотя профи спортсменов тоже невысоко ценю, среди них практически не бывает интеллектуалов - это люди тела.
У нас все залы закрыты
Я аудиокниги слушала иногда.
Но могу и без них, всегда есть о чем подумать, например, о своем деле.
У меня дома орбитрек и беговая дорожка. Мои верные друзья)Занимаюсь ежедневно, форму и низкий вес поддерживаю. При этом слушаю аудиокниги. И не скучно, даже наоборот некая релаксация получается. Сейчас , к примеру, слушаю Шишкова "Емельян Пугачев".
Терпеть не могу качков🤮
Ну на велотренажере и на беговой дорожке я включаю видеоролики себе, или музыку. На силовых тренажерах у вас есть определенная программа, которую вы спокойно выполняете, или под руководством тренера.
У меня дома орбитрек и беговая дорожка. Мои верные друзья)Занимаюсь ежедневно, форму и низкий вес поддерживаю. При этом слушаю аудиокниги. И не скучно, даже наоборот некая релаксация получается. Сейчас , к примеру, слушаю Шишкова "Емельян Пугачев".
Согласна, не скучно. Сейчас столько всего можно смотреть и слушать, начиная от юмора,кулинарии и НЛО и до философии с политологией.
Приходится себя заставлять. А так да. Занудно.
Я наоборот не думаю. Все мысли и эмоции уходят, голова освобождается и в этом состоянии я могу объективно посмотреть на многие проблемы.
Если, к примеру,есть какая-то навязчивая мысль (о бывшем, о будущем), то она тоже уходит.
ну, это реально навящивая мысль, надо их как -то развеивать, есть у людей навящивые мысли и ретуалы как их избежать, кто-то ест, кто-то стирает, меняет деятельность.
ну, это реально навящивая мысль, надо их как -то развеивать, есть у людей навящивые мысли и ретуалы как их избежать, кто-то ест, кто-то стирает, меняет деятельность.
Ну вот я и бегаю.
В последнее время навязчивые мысли о деньгах - как обеспечить стабильный доход в эпоху перемен. Навязчивое беспокойство при беге уходит и появляется план действий.
Не согласна. Когда бегаю (наверное, мой самый любимый вид спорта), не могу сказать, что ни о чем не думаю. Скорее лишнее беспокойство уходит, и я думаю, о том, что надо сделать, что я все смогу. Такие мотивационные мысли как правило. И концентрируюсь на том, как чувствует себя мое тело. И это чувство освобождения, преодоления себя. Но, наверное, вообще самое классное после бега или занятий в тренажерке, - это огромный прилив, эндорфины, облегчение, чувство веры в себя. После спорта чувствую себя очень приподнято, вдохновленно (наряду с физической усталостью), думаю о своих планах, целях. И заметила то, что после того, как утром пробегу свой час , день проходит бодрее и... радостнее что-ли даже. ( И насчет изменения фигуры - я с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, т.к. от природы совсем не худая, при этом благодаря тренажерке и питанию однажды очень существенно похудела и, главное, постройнела. Поэтому почти каждый может изменить фигуру. Другое дело, что каждому нужно свое время. Кардиотренировки должны быть минимум 40 минут, лучше час, плюс силовые, 2-3 раза в неделю. Бегать лучше вообще как можно чаще, тогда будет результат. И питаться правильно и не концентрироваться на том, что "нет результата", когда ж я, мать твою, похудею. А метаболизм можно разогнать. Может, Вы просто не нашли свой вид тренировок? Я зал обожаю, он меня мотивирует атмосферой того, что все вокруг работают над своим телом, но есть ведь еще и плавание, и просто упражнения дома на коврике, и аэробика, и танцы. Другое дело, что именно для корректировки типа фигуры нужны силовые упражнения с гантелями.
«ПредраспАложены к мышцам»- какая феерическая ТП! Капец какое косноязычие! И ты еще смеешь качков тупыми называть?!
Хожу в фитнес клуб уже давно, но к тренажерам и близко не похожу:) Хожу на групповые занятия, такие как йога, пилатес, зомбаки, растяжка, здоровая спина, на аквааэробику и просто в хамам или сауну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот я и бегаю.
В последнее время навязчивые мысли о деньгах - как обеспечить стабильный доход в эпоху перемен. Навязчивое беспокойство при беге уходит и появляется план действий.
У меня тоже. И потом главное после преодоленной дистанции чувство удовлетворения, позитивный настрой, что все получится.