делала упражнения. потом спина начала побаливать, но только тогда, когда нагинаюсь. у меня сколиоз, может из за этого? что делать??????
При сколиозе нельзя делать мостик,там и так позвонки перекручены и нужно быть аккуратной с любыми нагрузками.Вы могли себе навредить.
А вы разогревающие упражнения делаете перед мостиком-то? Кардио
надо было потянуться, разогреться,.. Ну теперь имейте это ввиду, а пока просто порастирайтесь Релаксирующим бальзамом horse force, я частенько после тренировок им пользуюсь.
Может, грыжа, может, протрузия может еще что... МРТ покажет. При грыже не всякие упражнения полезны.
Может и от этого. Но вероятнее всего - просто потянули мышцы или связки. У меня после тренировок бывало такое нередко. Спасаюсь обычно гелем для мышц суставов и связок от лошадиной силы
вполне могли мышцу потянуть. вы занимаетесь растяжками?
Я когда что-то потяну, мажу релаксирующим гелем специальным, ну и даю поменьше нагрузку, чтобы зажило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!