Если ходить пешком по 55-60км в день, можно ли быстро похудеть? Сегодня третий день, как я хожу на длинные расстояния. Из Щелково (московская область) в Москву. Пешком. До парка Горького или …
Спасибо за классные советы, обязательно буду пробовать всё это на практике.... сейчас мне стало проще тренироваться, потому что работоспособность повысилась. Начала принимать эваларовскую тройную омегу-3. Очень советую. Как раз разрешена при беременности и грудном вскармливании.
Пей лучше водку) это твоё будущее, когда сотрешь хрящи
Спасибо за классные советы, обязательно буду пробовать всё это на практике.... сейчас мне стало проще тренироваться, потому что работоспособность повысилась. Начала принимать эваларовскую тройную омегу-3. Очень советую. Как раз разрешена при беременности и грудном вскармливании.
Беременность вам не грозит, вы от неё уйдёте)
Ну вы даете, молодец. Суставы могут поистереться, следите за своим состоянием. Если будет отечность в районе колен или голеностопа, то стоит сделать перерыв. Вообще любые тренировки делаются через день, чтобы дать мышцам восстановиться и адаптироваться под нагрузку, тогда выносливость увеличивается. Если тренить каждый день, организм тупо изнашивается, и выносливость снижается. Но это касается силовых, кардио вроде можно делать каждый день. Вот даже не знаю, к какому типу можно отнести ваше занятие.
Она не может писать больше, стёрлось всё)
Я не считаю километры, хожу ежедневно по 3-4 часа в день. Результат- подтянутое тело, нет жиров - питаюсь , кстати, умеренно, это главное- не переедать, соблюдать посты и работать- то есть нужна физическая нагрузка -так учили меня бабушки-они дожили до преклонного возраста , были сухощавые и бодрые
Тебе в деревню надо, косить) подтянутая будешь и проживёшь до 40, умеренно будешь есть в четверг и жиры пропадут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!