Обленилась, хочу вернуть всё, попа сплющилась немного. Если неделю или две делать тренировки каждый день то можно ли вернуть к жизни свою круглую попу?
Никак, она помэрла
Скорее физиология плоской попы
Скорее, год или два
Анальные пробки помогают.
Нет, каждый день заниматься нет необходимости, мышцы должны отдыхать хотя бы день от физ нагрузок, иначе результата не будет. А заниматься конечно надо, хотя бы 3-4 раза в неделю
Смотря какая форма у вас попы, если круглая или сердечком, то отлично, она при физ нагрузках подтянется и станет как мячик. А если ее нет почти, то расчитывать на большую попу не стоит, генетика влияет на форму.
За две недели вряд ли что-то изменится, может визуально подтянется, если будете заниматься с небольшими весами, со своим весом тоже можно немного подтянуть, но с весом эффективнее.
Для чего? Чтоб на вашу круглую попу таращились извращуги и то и дело пытались то пощупать, то помацать, а кому вздумается заглянуть туда или засунуть палец без спроса? Грубо говоря.
Попу надо возвращать, когда есть смысл в этом. А не на радость извращенцам.
Смотря какая форма у вас попы, если круглая или сердечком, то отлично, она при физ нагрузках подтянется и станет как мячик. А если ее нет почти, то расчитывать на большую попу не стоит, генетика влияет на форму.
Я написала что у меня круглая по природе, большая) фигура в общем - песочные часы)
А вантуз поместить в попу пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!