Что только не перепробовала.первые пол года втягивалась в пп-это было очень тяжело.. Потом решила наипать весь мир и быстро похудеть на диете, японка, яичная и тд. Опять ничего не вышло. Заниматься спортом встанешь и кружится голова...
И вот методом тыка всего подряд, поняла, что действует именно самый простой метод)
Были срывы раз в три дня, на выпечку.. Но немного. Не целый торт. И за месяц 7 кг..
Просто! Больше белка, меньше углеводов.. Жиры обязательно. Но в первой половине дня.. Бег каждый день, тренировки через каждые 2 дня по пол часа. Бассейн, ванны с маслом и содой, для подтяжки кожи.. И за 2 месяца очень красиво... Никаких весов, бжу.. И тд...
Девчонки кто на сушке.. Теперь хочу правильно и так же не травматично для психики подсушиться и закрепить результат. Поделитесь методами
Вы молодец)) Я не на сушке, конечно, я просто всегда так питаюсь, по принципу палео, но даже больше наверн lchf. И все у меня прекрасно_)
Есть такой beef and butter fast, при кетоновом метаболизме очень эффиктивно, при метаболизме глюкозы не уверена, но теоретически должно помочь
Вы молодец)) Я не на сушке, конечно, я просто всегда так питаюсь, по принципу палео, но даже больше наверн lchf. И все у меня прекрасно_)
Действительно затягивает и можно готовить очень вкусно.. То что любишь. Просто вместо майонеза, натур йогурт и тд..
Вспоминаю как ела котлеты с подливой несмотря на изжогу и передергивает прям)) насколько это были просто привычки
Действительно затягивает и можно готовить очень вкусно.. То что любишь. Просто вместо майонеза, натур йогурт и тд..
Вспоминаю как ела котлеты с подливой несмотря на изжогу и передергивает прям)) насколько это были просто привычки
Ну хорошо, что вы решили все-таки пересмотреть свое питание)) Поломает вас может недолго, зато потом отличное самочувствие и легкость)
Лучше жирные сливки без крахмала и/или маскарпоне. Даже в натуральном жирном йогурте много лактозы.
Сообщение было удалено
Что за тупое создание нашкребло денег на интернет.
Автор, зачем сушка??? Это весьма вредно, даже очень вредно. Сколько лет?
Зачем вам сушка? Это вредно
Сушка, как я понимаю, это недостаток воды. Зачем это вам, автор?
Не совсем, и да, и нет. Сушка, это когда и жир уходит, и вода. Если вы не проф спортсмен, то такие риски для здоровья не оправданы. Но, в то же время, когда люди едят одни угли, их заливает, они живут на дешевой энергии- это тоже не нормально
Я, например. не ем соль. Ну как- я ем соль, в смысле, соль уже содержится во многих продуктах сама по себе, не вижу смысла добавлять соль. Когда перестаешь есть соль, то 5-10 кг отеков уходят автоматом.
Я, например. не ем соль. Ну как- я ем соль, в смысле, соль уже содержится во многих продуктах сама по себе, не вижу смысла добавлять соль. Когда перестаешь есть соль, то 5-10 кг отеков уходят автоматом.
А натрий вы получаете откуда? Я понимаю, что он и в продуктах есть, но как правило, этого количества недостаточно. Воду задерживают углеводы, если они отсутствуют, то никаких отеков и задержек воды нет. Соль на это не влияет или практически не влияет так как и сама вымывается с водой
А натрий вы получаете откуда? Я понимаю, что он и в продуктах есть, но как правило, этого количества недостаточно. Воду задерживают углеводы, если они отсутствуют, то никаких отеков и задержек воды нет. Соль на это не влияет или практически не влияет так как и сама вымывается с водой
Я ем ограниченное кол-во соли, ограниченное кол-во углей, все в порядке, самочувствие отличное, анализы в норме, отеков нет. Соль очень сильно держит воду, стоит от нее отказаться, вы сразу увидите отвес. Опять же- не до абсурда, я спокойно ем рыбу, морепродукты, где уже много соли, сыр, там его огромное кол-во. Но если я делаю салат, то соль я не добавлю, если я готовлю мясо, птицу- никакой соли.
Все правильно вы делаете, не надо себя ограничивать в еде, питаться но без фанатизма, создавать дефицит калорий и физ.нагрузки. желательно, конечно, придерживаться ПП, мне вот не сложно нисколько, я уже привыкла, ни жирных соусов, ни тем более фаст фуда я вообще не хочу, выпечку тоже конечно контролировать. Больше белка, чтобы вместе с жиром и мышцы не ушли. И не забывайте про водяной баланс.
Я ем ограниченное кол-во соли, ограниченное кол-во углей, все в порядке, самочувствие отличное, анализы в норме, отеков нет. Соль очень сильно держит воду, стоит от нее отказаться, вы сразу увидите отвес. Опять же- не до абсурда, я спокойно ем рыбу, морепродукты, где уже много соли, сыр, там его огромное кол-во. Но если я делаю салат, то соль я не добавлю, если я готовлю мясо, птицу- никакой соли.
У меня нет отеков. Я не ем углеводы кроме салата и некоторых овощей, редко немного мягких сыров, поэтому не добавлять соль я просто не могу, будет недостаток натрия. Морепродукты содержат больше соли, поэтому рыбу солю немного, а, например, никакие ракушки никогда не солю, там достаточно соли, плюс в некоторых есть и углеводы.
У меня нет отеков. Я не ем углеводы кроме салата и некоторых овощей, редко немного мягких сыров, поэтому не добавлять соль я просто не могу, будет недостаток натрия. Морепродукты содержат больше соли, поэтому рыбу солю немного, а, например, никакие ракушки никогда не солю, там достаточно соли, плюс в некоторых есть и углеводы.
Ну, у всех свой рацион на самом деле, поэтому глупо сравнивать, я не подсаливаю почти ничего. Живу нормально, никакие органы не отказали. Мне кажется о большой пользе соли в основном пишут фарма компании, которые таблетки от гипертонии выпускают
Ну, у всех свой рацион на самом деле, поэтому глупо сравнивать, я не подсаливаю почти ничего. Живу нормально, никакие органы не отказали. Мне кажется о большой пользе соли в основном пишут фарма компании, которые таблетки от гипертонии выпускают
Соль это хлорид натрия - необходимый электролит. Никакая Фарма здесь ни при чем. Если вы едите углеводы, то он задерживается у вас в организме вместе с водой, если углеводы практически отсутствуют, то восполнять его просто необходимо, потому что он выводится вместе с водой, которую они задерживают.
Соль это хлорид натрия - необходимый электролит. Никакая Фарма здесь ни при чем. Если вы едите углеводы, то он задерживается у вас в организме вместе с водой, если углеводы практически отсутствуют, то восполнять его просто необходимо, потому что он выводится вместе с водой, которую они задерживают.
*не задерживают, выводят, конечно
А вы врач?Нутрициолог? Или это ваши личные наблюдения? Я сказала: я ем ограниченное кол-во соли и ограниченное кол-во углей, я не сказала, что вообще их не ем. Иначе бы меня давно отпели.
А вы врач?Нутрициолог? Или это ваши личные наблюдения? Я сказала: я ем ограниченное кол-во соли и ограниченное кол-во углей, я не сказала, что вообще их не ем. Иначе бы меня давно отпели.
Что же вы такая агрессивная, если у вас все хорошо? )) я просто объяснила как это работает, потому что обладаю такими знаниями, а до того, что и как вы едите мне нет никакого дела.
Что же вы такая агрессивная, если у вас все хорошо? )) я просто объяснила как это работает, потому что обладаю такими знаниями, а до того, что и как вы едите мне нет никакого дела.
Я агрессивная:)) Где?) Я просто сказала, что подобрала рацион, который подходит лично мне. Я не хочу навязывать его другим девушкам, так как я не врач нутрициолог. А вы уже в этом рассмотрели агрессию, ну ок, каждый видит то, что хочет.
А! Поняла, они здоровых людей делают больными и потом своими клиентами, это хотела сказать?
Я не это хотела сказать, я хотела сказать, что существуют три основные бизнесы: еда, фарма и бьюти индастри. Они все взаимосвязаны. Как только ты нажрешься *** еды, то сразу у тебя возникнет потребность в таблетках и каких-то бьюти процедурах. Все, кто хавают мусор, это потенциальные клиенты фарма и бьюти индустрии. Все это капитализм и маркетинг
Интервальное голодание. Можно есть все, но до 18. Вес держится отлично.
диеты не приемлю ни в каком виде, потом эти кг возвращаются с лихвой.
Молодец, вы прям порадовали. Продолжайте в том же духа, для тела можно специальными средствами пользоваться, чтобы закрепить результат.
Есть много разных способов быстро похудеть.
Тем не менее, многие планы диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашел в Интернет, провел небольшое исследование и наконец нашел один из самых простых способов похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть на X единиц.
1.https://www.oke.io/stQCcfK0
2.https://www.oke.io/zdKqx8T
3.https://www.oke.io/OQIC
А у меня никак не получается скинуть лишний вес. Остановилась стрелка на весах и все тут. Ничего не могу с этим поделать.
А у меня никак не получается скинуть лишний вес. Остановилась стрелка на весах и все тут. Ничего не могу с этим поделать.
Все в питании. На белке посидите 3/1 неделю. Потом на вторую неделю вводите понемногу углеводы.. И так придердивайтесь... Льняное масло.. Много воды. С туалетом регулярно... Кардио.. Или много ходите... По 2 км в день. Просто гуляйте...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препарат с л-карнитином в составе, помогает разогнать обмен веществ, тем самым все процессы в организме идут активней. Жировые отложения преобразуются в энергию. Ты худеешь, а телу проще переносить нагрузки в свою очередь.
Препарат с л-карнитином в составе, помогает разогнать обмен веществ, тем самым все процессы в организме идут активней. Жировые отложения преобразуются в энергию. Ты худеешь, а телу проще переносить нагрузки в свою очередь.
Я прочитала, что это детям для аппетита. Они разные бывают? Расскажите подробнее как выбрать и принимать
Я 15 кг скинула за полгода. Придерживалась ПП и peдуксин по капсуле принимала. После него аппетита нет, поэтому и не срывалась.