Гость
Статьи
Не могу похудеть, что …

Не могу похудеть, что делать ?

Сижу на диетах, хожу в спортзал, но вес стоит на месте. кто-то сталкивался с такой проблемой?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Такого не бывает.

Гость

Рецепт всегда один: меньше жрать.

диеты разные бывают и спортпрограммы тоже)

Гость

лучше сходить к диетологу

Синема Тограф

Убирай соль и сахар из рациона полностью. Они могут задерживать воду в организме, а организм может сжигать жир, но оставлять запасы воды.

Александр

Ну нехудеется и не надо ! Не всем нравятся швабры

Наталья

Практикуйте интервальные тренировки, они разгонят метаболизм. У Reboot хорошие онлайн тренировки, быстро результат должен пойти. Ссылку не дам, не пропустят, но поищите, это тренировки от спортивной студии Reboot.

Валерия

Знакомо, причем у меня основной жир на пузе был, что я только не делала, а оказалось, что у меня была усталость надпочечников, пропила Супренамин, подлечила эти железы, и живот сам постепенно стал уходить, без всяких там безумных упражнений и качаний.

Алекса

Я недавно читала статью про усталость надпочечников, она реально многим мешает похудеть и является причиной хронической усталости. Как вариант биорегулятор надпочечников Супренамин неплохо подходит, ну и обязательно надо пить достаточное количество воды. Без нее похудение невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приветик меня зовут Ангелина!Предлагаю свою помощь в подборе питания исходя из ваших продуктов и параметров.Чтобы питаться ,не нужно тратить много денег.Никаких диет,и супер коктейлей,только мой личный опыт ,советы и поддержка ежедневно !С моим питанием можно кушать даже сладкое и худеть 😋
Знаю по себе ,что в этом деле очень важен контроль ,когда сам себе контролировать не можешь .С Вас классные отвесы ,с меня психологическая поддержка и проверка ваших ежедневных отчетов.Давай дружить и совершенствоваться вместе ? Если интересно ,пиши мне на почту отвечу на все вопросы

angelinka-ivanovskaya@mail.ru.

Стоимость подбора питания всего 50 р за неделю.Это может быть как готовое меню на 7 дней,так и на основе вашей продуктовой корзины.Я не беру больших денег по причине того,что делюсь своим личным опытом и советами.На данный момент вес 48 кг,при росте 160.Раньше весила 60🤨
Буду рада девочки !пишите,будем знакомится!❤️

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем