Гость
Статьи
Диеты без физ нагрузок

Диеты без физ нагрузок

Не могу похудеть из-за того что не трачу свои каллории. По здоровью не могу заниматься физ нагрузками, мало того я даже в магазин выйти не могу, очень тяжело двигаться. В основном сижу или лежу. Питаюсь мало, редко, не ем сладости. Но вес набирается и набирается. Расскажите как вы худели без нагрузок? Может какие-то препараты, коктейли?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что ж за болячка такая, что в магазин нельзя выйти?
Восстановительная физкультура существует при практически любых повреждениях, ну разве что Хокингу так ничего и не подобрали (зарядка для хвоста бывает, а для щеки не нашли).
Может, врач всё-таки посоветует ЛФК? Физнагрузки вовсе не обязательно сводятся к швырянию гирями в Халков.

Гость

Не 3,14зди.

Гость

Для чего тема создана не ясно? Хочешь худеть- ХУДЕЙ хочешь ЖРАТЬ -ЖРИ!

Гость

Лучше диета без физупражнений, чем упражнения без диеты.

Гость

Уберихлеб, совсем. Через месяц увидишь отличный результат.

Мимо проходил

Это самообман. Если вес набираете, значит питаетесь не мало. При таком образе жизни нужно питаться ещё меньше. Двигаться нужно, несмотря на то, что тяжело.
Проблема диет в том, что когда-нибудь они заканчиваются.
Секрет хорошей фигуры в том, чтобы есть столько сколько требуется для поддержания нормального веса. Ни больше, ни меньше.
Поэтому нужно уменьшать порции пищи, а не коктейлями и препаратами увлекаться.

Галя

Я тоже мало двигаюсь, но худею с интервальным голоданием, мне проще не есть после определенного времени, чем потеть в зале. Хотя конечно тоже мучает чувство голода первую неделю, но выручает фибраксин. Я его всегда на диетах пью, потому что помогает контролировать голод.

Гость

Я худела на 10 кг без физических нагрузок вообще. Тогда был период, когда не занималась спортом.

Надин
Гость

Это что ж за болячка такая, что в магазин нельзя выйти?
Восстановительная физкультура существует при практически любых повреждениях, ну разве что Хокингу так ничего и не подобрали (зарядка для хвоста бывает, а для щеки не нашли).
Может, врач всё-таки посоветует ЛФК? Физнагрузки вовсе не обязательно сводятся к швырянию гирями в Халков.

Добрый день! Выбирая способ, важно понимать цель похудения - уменьшить процент жира в организме, сбросить цифру на весах, подкорректировать формы (уменьшить процент жира и увеличить мышцы), или растопить весь жир, превратив его в мышцы. Иногда можно сбросить вес, не прибегая к физической нагрузке, но следить за питанием необходимо. Это самый важный пункт любого успешного похудения. И тут уже для каждого свое: выбирать диету с уже прописанным рационом, следить за каллоражем, покупать специальные добавки, есть четко по часам итд.
Необходимо учитывать, что каждый организм индивидуален, и "работающий" способ одного человека будет бесполезен другому, поэтому так важно подбирать под свои параметры, хотелки, чтобы было в кайф и не было срывов. Кстати, поэтому многие люди покупают добавки к еде, различные заменители сахара, вкусняшек, конфеток, витамины.
У моего отца большие проблемы весом, тяга сладкому и вечные перекусы. Бегать он ленился, в спортзал его не затащить, поэтому мы нашли классные таблетки от Гербалайф, которые снижают жажду сладкого и закупились батончиками. Это намного полезнее и вкуснее. В итоге победа, он постепенно отвык от сладкого и даже иногда бегает со мной по стадиону.
Подводя итог скажу: не мучайте психику и организм, подбирайте способы похудения комфортные для себя и наслаждайтесь процессом и результатом! Все получится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если у вас такая тяжелая ситуация с физической нагрузкой, то вам нужно этот вопрос обсуждать со специалистами (диетологами и врачами). Не слушайте советы с форумов.

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем
Предыдущая тема