Нормально ли будет спросить у тренера : сколько мне по времени нужно заниматься каждый день, чтобы не растянуть мышцы?
Мне просто нужна растяжка и тренер сказал каждый день растягиваться, но знакомые говорят если будешь много растягиваться то мышцы порвёшь. Нормальный ли это вопрос или глупо такое задавать?
Большего бреда придумать было нельзя...это Оскар!
Непрофессионал тренер. Был бы хорошим, сказал бы как именно делать, количество, нужно ли разогревать мышцы, как именно и так далее.
Конечно порвёшь... и не только мышцы
Каждый день, да, и так полгода. Но если плохо разогревать мышцы, то можно навредить связкам. Все индивидуально, как говорится. И надо на ноги что-то теплое одевать.
Лучше спроси сколько максимум в день можно растягиваться, чтобы не повредить писю! Береги её!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непрофессионал тренер. Был бы хорошим, сказал бы как именно делать, количество, нужно ли разогревать мышцы, как именно и так далее.
Как разогревать мышцы я знаю, упражнения какие делать тоже, но по времени не узнала, мне просто сказали ежедневно делать эти упражнения.Но я могу ведь хоть 5 часов подряд заниматься, вопрос можно ли