скажите кто разбирается или сам занимается. если парень жмет в спортзале ногами 40 кг. это много? или нормально? парню 21г, рост 180, фигура подтянутая
Это вообще ни о чем. Таким весом девочки разминку начинают. Норм вес в жиме ногами от сотки начинается.
Ха, смешно просто! Я членом вес в 50 кг. выдерживаю и то подвигом не считаю.
я девушка, жму 120 кг на 10 раз.
есть и те, кто по 330 жмет (посмотрите Яну Смит-Кузнецову)
Пустая платформа для жима ногами весит 40 кг.
С этим весом даже старые жирные тетки справятся.
Фитоняшка может и 200-300 кг выжать.
Я девушка, 161 см ростом и 46 кг весом. 50 кг ногами выжимаю (примерно мой собственный вес). Так что для молодого, здорового мужчины - 40 кг это вообще ерунда.
Если он недавно начал заниматься, то ок ладно. Если занимается давно, то явно филонит и про ноги "забывает". Я много видела парней в зале, которые приходят кучкой и по очереди качают бицуху, при это больше разговаривая. Или делают все, кроме ног. Если парень при этом хорошо набирает мышцы, то получается такой петушок с тонкими ножками.
Может, у парня реабилитация на данном этапе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
40 кг - это вес для начинающего офисного работника, никогда не занимавшегося силовой тренировкой. В пауэрлифтинге при весе спортсмена 75 кг норматив даже начального, 3 разряда в приседаниях - 115 кг! А норматив мастера спорта - 195 кг.
Так что эти 40 кг - вообще не о чем.