Привет
Девочки, поддержите! В 30 лет начала сама заниматься стретчингом. Даётся очень тяжело. Все болит. На тренера плюнула, так как во всех моих случаях они накладывают очень много нагрузки и если в 30 лет тело совсем не растянутое, то нет смысла качать, сначала нужно растянуть.
Может есть в ютюб кто нибудь, кто подготавливает занятия именно для таких как я? НОЛЬ ОПЫТА.
Здравствуйте. Я как тренер могу вам сказать, что если вы будете игнорировать укрепляющие упражнения и будете только тянуться, то у вас в итоге будет постоянная усталость в теле. И ещё очень надеюсь, что вы знаете как правильно тянуться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я как тренер могу вам сказать, что если вы будете игнорировать укрепляющие упражнения и будете только тянуться, то у вас в итоге будет постоянная усталость в теле. И ещё очень надеюсь, что вы знаете как правильно тянуться.
Без укрепляющих упражнений для мышц сутулость появится, если её ещё нет, а если уже есть, то усугубится.