#спортзал #мальчики
я хожу в спортзал, туда ходит разный народ, мужики многие поглазеть на женщин, женщины одеваются так, будто хотят похвастаться своими формами, они кидают взгляды мимолётные ина мужчин, и им приятно, когда они видят, что мы пялимся на их прелести. есть тут такие, которые ходят в залы? расскажите! о чём вы думаете в зале?)) мя примеряем каждую к себе, а вы?
Да..у кого какие цели в зале)
Я тренироваться ходила. Пришлось уйти из любимого клуба из-за офигевших мужиков.
Теперь хожу на йогу:-) там таких наглых нет
Вы когда йогательные упражнения делаете, это же трудно, пукнуть не боитесь?
Мне пофиг на мужиков в зале, я для себя хожу. Но я не в поиске
Пришел - отработал - ушел.
Я хожу заниматься. Но заметила что мужики часто пытаются знакомиться. Сначала просто дружелюбно типа болтают между подходами потом бывает и телефончик просят. Я не в поиске, в разводе, бойфренд есть. Но на красивых фигуристых мужчин смотреть люблю. От небольшой интрижки не откажусь если М понравится. Мне 42. Знакомиться в зале легче так как фигура М сразу видна а не то что в куртке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оо, какое высокомерие думать, что женщины ходят в зал для мужчин х)
Я хожу в зал на групповые. Там мужчин не бывает, но женщины тоже в обтягивающем и выглядят хорошо.
Раньше ходила вообще в фитнесс клуб для женщин и #барабанная дробь# там тоже все были в обтягивающем! И даже накрашенные. Мусульманки приходили, снимали свои хиджабы и тоже были в обтягивающих легинсах. Интересно почему?
Да потому что обтягивающая спортивная одежда удобная! Ничто не сползает, сидит крепко. И еще такую одежду продают в магазинах. Вот и весь секрет