Гость
Статьи
3 раза в неделю …

3 раза в неделю занятия в зале

Как думаете если заниматься 3 раза в неделю, возможно ли похудеть, тело станет подтянутым через месяца 3-4

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если питание при этом контролировать, то возможно. А так спорт не панацея, если жрешь калорий больше, чем тратишь, то не похудеешь. Ну сожжете вы в зале за час калорий 400, это считайте кусок торта, если съели 2 куска, не похудеете. Спорт укрепляет мышцы, делает тело рельефным, но никто рельефа не заметит, если над мышцами жир.

Гость

Только при условии правильного питания

Главное - меньше есть при этом

Гость

Если жрать больше не начнёте, что врятли, тогда можно. Расход ккал то увеличится. А скорее всего начнёте, поэтому изменений не увидите. Плюс мышцы напампятся поначалу. Контроль питания, вам уже написали

......

Нужно 5 /7 & никаких быстрых углеводов & никакого алкоголя. Правильное питание, есть мало по-немного. В 6-7 вечера посл. Прием пищи

Гость
......

Нужно 5 /7 & никаких быстрых углеводов & никакого алкоголя. Правильное питание, есть мало по-немного. В 6-7 вечера посл. Прием пищи

Что за бред 5/7? Мышцам нужны минимум сутки на восстановление после тренировок, так что заниматься 3 раза в неделю - оптимальный вариант

🦋

Автор, рецепт похудения не меняется, дефицит калорий и активность физическая.
Но я порекомендовала пока дефецит калорий себе устраиваете,усиленно спортом не заниматься,просто побольше ходить,гулять.А то не будет сил ни на что,не то что на спорт.
А как вес снизится ,то можете добавить спорт и вернуть привычное количество калорий

......
Гость

Что за бред 5/7? Мышцам нужны минимум сутки на восстановление после тренировок, так что заниматься 3 раза в неделю - оптимальный вариант

Смотря ЧЕМ заниматься. Я не про тренажёры и не про часы закачки мышц

Йогу можно хоть каждый день

Гость
......

Смотря ЧЕМ заниматься. Я не про тренажёры и не про часы закачки мышц

Йогу можно хоть каждый день

Так вы бы сразу написали йога 5/7, человек вобще-то о тренировках в спортзале спрашивает

Не забудьте еще про питание, это тоже немаловажный момент. И еще рекомендую КардиоОрганик принимать, мы с сестрой именно так и делаем, чтобы сброшенные килограммы обратно не вернулись, он улучшает метаболизм и поддерживает тонус мышц.

Случайная

Да. Только о каких занятиях идет речь? Если Только силовые, то не особо похудеете. Нужны кардиотренировки. Например, бегать трусцой на низком пульсе

И за питанием тоже нужно следить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Главное питание. Я при 3 интенсивных кардио в неделю умудрялась набирать, потому что ела слишком много.

Форум: Здоровье
Всего: 211 639 тем
Новые темы за 3 дня: 235 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 773 темы