Вес 50 кг,рост 153 см,но мне очень сложно дышать когда я выполняю физические нагрузки . Как же мне тогда похудеть? Страдать и мучиться,закрыть глаза на то что трудно дышать???
Ты просто нетренированная.
Тренируйся потихоньку.
Начни с легких нагрузок, например, банальной ходьбы- 10-15 тыс шагов, когда привыкнешь- 15-20, а потом добавляй потихоньку силовые.
У вас с головой нормально? извините. вам противопоказаны нагрузки, сердце может не выдержать,в лучшем случае аритмия,к доктору идите,максимум ходьбу можно.
Сколько вам лет? Быть может, вам к кардиологу обратиться?
К неврологу, остеохондроз лечить, а не всякой фигнёй мозг забивать. Вы себя этими нагрузками доведете до стадии "ни сесть-ни встать - ни пернуть"
Лучше наестись пельменей и лежать, еле дышать. Если нет разницы, зачем утруждать себя?
Проверьте сердечко.
Автор, может быть астма или предастматиеское состояние. Я бы к врачу сходила и проверилась. У вас респираторных заболеваний никаких в этом году не было?
К неврологу, остеохондроз лечить, а не всякой фигнёй мозг забивать. Вы себя этими нагрузками доведете до стадии "ни сесть-ни встать - ни пернуть"
А что он лечится? Мне все как один— максимум можно снимать приступы боли и тахикардии. Все. А чтобы не было приступов— как раз гимнастика, физ нагрузки и спину держать.
А при чем здесь спорт и похудение? Похудение - это изменение системы питания в первую очередь. Спорт помогает организм в тонусе держать, но в самом похудении не такую уж большую роль играет. По теме - обратитесь к кардиологу. Так можно и до отека легких дотренироваться
сходите к врачу, обследуйте легкие, серце.
Если все ок - продолжайте разрабатывать легкие.
Попробуйте плаванье и аквааэробику. Самомасаж живота.
А зачем худеть с таким весом?
А что он лечится? Мне все как один— максимум можно снимать приступы боли и тахикардии. Все. А чтобы не было приступов— как раз гимнастика, физ нагрузки и спину держать.
Лечится. МРТ + (если нужно) массажи + специальная лечебная физкультура, невролог подбирает упражнения в зависимости от проблемы, кому растяжки, кому плавание, там специфично всё. Все эти "спину держать и активно скакать" - приведет к грыже позвоночника, у меня муж доскакался. Если вы задыхаетесь, значит не то делаете.
Вы подождите мучиться. Если у вас вес большой, нагрузки и правда могут быть опасны вначале. Пойдите к диетологу, пусть вам составят рацион для похудения или скачайте приложение с планом питания - очень крутое "Едим правильно" если сами не можете меню составить, если сами можете "Май фитнес пал" и месяцок питайтесь по плану. И уже как начнете потихоньку снижать вес, начнете с легкой зарядки а потом добавите тренировки.
Вы подождите мучиться. Если у вас вес большой, нагрузки и правда могут быть опасны вначале. Пойдите к диетологу, пусть вам составят рацион для похудения или скачайте приложение с планом питания - очень крутое "Едим правильно" если сами не можете меню составить, если сами можете "Май фитнес пал" и месяцок питайтесь по плану. И уже как начнете потихоньку снижать вес, начнете с легкой зарядки а потом добавите тренировки.
50 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное, вы даете себе слишком высокоинтенсивные нагрузки. Попробуйте сбросить темп и заняться более неторопливыми видами спорта: плаванием, ходьбой. А вообще, в похудении 80% успеха зависит от калорийности рациона и только 20% - от спортивных нагрузок, поэтому лучше пересмотрите питание в сторону менее калорийного и вес поползет вниз. Чтобы было легче худеть и не срываться на вкусняшки, можно попить витаминный комплекс с литием - Нормотим, он регулирует работу нервной системы, помогает легче перенести ограничения