Гость
Статьи
Болит шея когда качаю …

Болит шея когда качаю пресс

У меня болит шея когда качаю пресс, причем пресс болит меньше. У кого тоже так ? Что Вы с этим сделали ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

защимлен шейный нерв, при напряжении вызывает дискомфорт. массажист в помощь

Я так подозреваю, что речь идет о подъемах корпуса в лежачем положении? Лучше вообще отказаться от этого упражнения, оно и на позвонки неблагоприятно влияет.

Гость

Тоже самое, только еще и мигрень после пресса бывает. Попросила у тренера подобрать мне упражнения на пресс другого типа. Их на самом деле много, не обязательно поднимать верхнюю часть тела с руками за головой.

Гость

Замените это упражнение на более щадящее для вашей шеи. А идеале- сходить к врачу на консультацию

Дейзи

скорее всего, вы неправильно выполняете упражнения.

кира
Дейзи

скорее всего, вы неправильно выполняете упражнения.

Не факт, я вот стараюсь все рекомендации выполнять.

Дейзи
кира

Не факт, я вот стараюсь все рекомендации выполнять.

лучше к тренеру походить, пусть вам технику поставит.

Lola

Вообще безопасней делать планку, для пресса эффективней. Но если что, знаю, чем можно обезболить.

кира
Lola

Вообще безопасней делать планку, для пресса эффективней. Но если что, знаю, чем можно обезболить.

Чем же?

Lola
кира

Чем же?

У horse force есть релаксирующий гель - это не лекарство, но помогает отменно.

кира
Lola

У horse force есть релаксирующий гель - это не лекарство, но помогает отменно.

Как же он тогда помогает?

Lola
кира

Как же он тогда помогает?

В составе эфирные масла, он как бы замораживает место боли. Наносить можно и до, и после тренировки, реально классно действует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Вы можете связаться со мной в инстаграме, чтобы воспользоваться бесплатной консультацией по тренировкам и питанию.

С уважением, Евгений