Девоньки, как думаете, можно ли подтянуть грудь спортом если она совсем чуток обвисла. То есть когда руки поднимаю, то все идеально... Не рожала, просто никогда спортом не занималась, а грудь достаточно большая, тройка.
Нет. Если начать занятия спортом, вы можете только накачать мышцы, которые находятся под грудью. Сама грудь состоит из железистой и жировой ткани и если вы похудеете при занятиях спортом, уйдет и некоторое количество жировой ткани, грудь не станет от этого подтянутее, а может обвиснуть больше.
Фитнесом надо заниматься комплексно. Конкретно для мышц груди помогут отжимания от стены, к примеру. Еще есть специальные тренажеры для женщин. Например, Easy Curve.
Нет. Если начать занятия спортом, вы можете только накачать мышцы, которые находятся под грудью. Сама грудь состоит из железистой и жировой ткани и если вы похудеете при занятиях спортом, уйдет и некоторое количество жировой ткани, грудь не станет от этого подтянутее, а может обвиснуть больше.
А если подкачать мышцы над грудью и плечи, руки?.. ведь когда я руки поднимаю, то именно эти мышцы и подтягивают грудь наверх... Или я не правильно мыслю?
Вот даже если ладони соединить и надавить с силой друг на друга, то мышцы над грудью напрягаются и грудь приподнимается.
А если подкачать мышцы над грудью и плечи, руки?.. ведь когда я руки поднимаю, то именно эти мышцы и подтягивают грудь наверх... Или я не правильно мыслю?
Вот даже если ладони соединить и надавить с силой друг на друга, то мышцы над грудью напрягаются и грудь приподнимается.
Я давно спортом занимаюсь и за другими наблюдаю, кто вообще в соревнованиях участвует мисс фитнес бикини, у девушек мышцы накачаваются, это да, но многие себе импланты ставят. Руки вверх поднять, мышцы натягиваются вместе с грудью, но с поднятыми руками ведь не будешь ходить. Спорт полезен, но грудь улучшить не получится при его помощи.
Я давно спортом занимаюсь и за другими наблюдаю, кто вообще в соревнованиях участвует мисс фитнес бикини, у девушек мышцы накачаваются, это да, но многие себе импланты ставят. Руки вверх поднять, мышцы натягиваются вместе с грудью, но с поднятыми руками ведь не будешь ходить. Спорт полезен, но грудь улучшить не получится при его помощи.
Печально(
Я вычитала, что если обвисание небольшое то даже пластические хирурги рекомендуют ограничиться спортом, кремами для упругости и холодными обливаниями.
Мне, чтобы появилась реальная мотивация на подтяжку нужно, чтоб реально сильно обвисло...
Слишком большие деньги для меня и просто операций боюсь.
Печально(
Я вычитала, что если обвисание небольшое то даже пластические хирурги рекомендуют ограничиться спортом, кремами для упругости и холодными обливаниями.
Мне, чтобы появилась реальная мотивация на подтяжку нужно, чтоб реально сильно обвисло...
Слишком большие деньги для меня и просто операций боюсь.
Если небольшое обвисание, то не стоит комплексовать и портить себе нервы, а тем более - идти под нож! Я понимаю еще, когда грудь действительно очень плачевно выглядит, то можно и к хирургам обратиться. И то, если ребенка уже родили. Я в молодости тоже комплексовала из за немного обвисающей груди, а сейчас люблю себя такую, какая есть и мой муж тоже.
Не надо ничего "подтягивать" .
Это нормально если грудь стремится вниз .
ну так и размер у вас приличный, это естественно.
У horse force есть сыворотка для груди - она улучшает упругость. Конечно, это вам не подтяжка хирургическая, но от небольшого обвисания спасет.
Не читайте этот спам .....это долбанутые "дистрибьюторы" продвигают свои пустышки , и рекламируют эту дрянь во всех похожих темах......( как и шарлатанов-мясников продвигают , через коменты типа "счастливых пациенток" )
Ну вдруг(...
Мне грустно очень. Я всегда считала, что грудь это мой козырь. Единственная удачная часть тела. А сейчас стесняюсь лифак снять...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!