Больше всего популярны бег , плавание , велик, ролики как -то не воспринимаются. Хотя на самом деле по мне так это самый лучший вариант сбросить вес , быстро подтянуть все тело и вообще приятно провести время. На роликах сжигается больше калорий чем при беге и велосипеде, не травмируются суставы как при беге, да и места занимают они поменьше , чем велосипед. Зимой можно на коньки заменить , так почему мало кто воспринимает ролики как серьёзный вариант для спорта ?
Травмоопасно и неудобно. Если уж собрался кататься на роликах, то либо с собой их таскать, либо из квартиры на них выезжать.
Травмоопасно и неудобно. Если уж собрался кататься на роликах, то либо с собой их таскать, либо из квартиры на них выезжать.
А в чем проблема выехать на роликах из квартиры или брать с собой рюкзак ? Все травмоопасно! Я не знаю как люди катаются , но я катаюсь довольно быстро, по городу и не падаю , это надо быть совсем невнимательным , что бы упасть , если давно катаешься.
Не у всех есть хорошие дороги в городе
у меня вот не сложилось с роликами, например, ну вот вообще никак... велосипед люблю, а ролики не подошли... возможно, в этом дело и у других людей. хотя про бег вы правы, конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть потому что это сезонное занятие, ездить можно летом и только в хорошую погоду.
Но я бы не назвала их лучшим способом сбросить вес. Верхняя часть тела там почти не напрягается. Как дополнение к здоровому и активному образу жизни - отличный вариант.