Вопрос в теме
Кааак?
Вешу 63 хочу 52-54
Рост 165
Талия тонкая руки худые ноги и попа стали большие и появился целлюлит
Ем много сладкого
Ну так не ешь много сладкого
сахар заменить на подсластитель
пить больше воды
делать махи ногами
баночный самомассаж
использовать антицеллюлитное масло
Очень просто, не жрать сладкого и много ходить.
степпер помогает хорошо, еще аквааэробика хорошо для этих проблемных зон, правда пока карантин, не походишь на нее, упражнений тьма сейчас можно найти, главное желание, еще всякие обертывания, скрабы, я под сухую щетку еще наношу мультиактивную сыворотку от Хорс Форс (антицеллюлитную) и массирую проблемные зоны, кожа ровнее стала, тет таких горбылей
За месяц? Никак.
степпер помогает хорошо, еще аквааэробика хорошо для этих проблемных зон, правда пока карантин, не походишь на нее, упражнений тьма сейчас можно найти, главное желание, еще всякие обертывания, скрабы, я под сухую щетку еще наношу мультиактивную сыворотку от Хорс Форс (антицеллюлитную) и массирую проблемные зоны, кожа ровнее стала, тет таких горбылей
Я как раз себе степпер купила) Надо пойти пройтись перед сном. А что это за сыворотка? Где Вы такую взяли? Давно пользуетесь? Как результат? Заинтересовали в общем)
Почему все хотят результатов вот прямо сейчас... Ну не бывает так, наедаете годами, а потерять хотите все за месяц. Не есть сладкое, как минимум, больше активности, ходить, бегать, включить спорт, но не изолированные упражнения, они не дадут особо эффекта сразу, а на весь организм + подключать отдельные зоны.
Я как раз себе степпер купила) Надо пойти пройтись перед сном. А что это за сыворотка? Где Вы такую взяли? Давно пользуетесь? Как результат? Заинтересовали в общем)
Сыворотка мультиактивная антицеллюлитная, увидела ее по рекламе МУЗ ТВ по телеку, я её покупала через официальный интернет магазин horseforce.shop, так кстати и скидки есть сейчас, просто в аптеках нет пока этой сыворотки. Результат заметила примерно через пару недель, кожа стала более ровная и упругая, сейчас уже и см немного ушли))
только не жрать. и не голодать, а именно снижать каллораж.
10 кг нужно за пару месяце сбросить, лучше - за 4. зож, конечно, в помощь. еще можно обертывания от целлюлита попробовать.
Со сладким ничего не добьётесь, пустая трата времени. Предлагаю тренировки онлайн, как на все тело, так и с акцентом на проблемные зоны. В домашних условиях, с оборудованием и без, по желанию. Вам нужна грамотная программа тренировок и контроль тренера, как минимум☝🏼
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не уменьшается жировая прослойка, не вводите в заблуждение. Могут отеки уходить - это тоже хорошо, потому что иногда отеки у женщин с фигурой по типу груша до 1 см на ляжках.
Но жир-то с чего растает?? Этот гель до «жировой прослойки« даже не доберётся - кожа не пропускает внутрь ничего глубже дермы, иначе мы бы все отравились от соприкосновения с вредными жидкостями и поверхностями с вирусами-бактериями