Девочки! Доброго времени суток , хотела поинтересоваться, может было у кого и кто с этим справился. Решила подтянуть тело , в основном делаю акцент на ягодицы, занимаюсь почти 3 месяца , но замечаю , что левая больше раза в 3 , чем правая, у меня сколиоз , может из-за этого, но ничего годного в интернете я не нашла , сейчас и не запишешься ни к кому на приём, карантин, что делать, вообще не знаю. Ягодица забивается очень быстро, а после я прекращаю чувствовать ее, очень заметно со стороны , если надеваю джинсы , одна выпирает, другая плоская. Иногда кажется, что когда качаю правую, все уходит в левую 😂 при том, что левую почти не задействую
А вы любите спорт? Давайте на чистоту, когда вы в последний раз занималась фитнесом или хотя бы качали пресс? Думаете, что вы и так ведете достаточно активный образ жизни? Зачем заниматься спортом, ведь на фитнес у вас совсем нет времени и сил? Что ж, дело ваше. Но если вы хотите всегда оставаться в прекрасной физической форме и достигать всех поставленных жизненных целей – вам не обойтись без регулярных физических нагрузок. В пользу этого подготовили 12 причин, почему следует начать заниматься спортом уже сегодня.
Сообщение было удалено
Ну конечно,Силовые и кардио через день, стараюсь правильно питаться, я не новичок , очень рада , но мне бы хотелось прочитать дельный ответ, а не рекламу )))
Автор я думала у меня у одной такая проблема!! В интернете реально ничего нет про это, я уже 3-4 года мучаюсь. не знаю что делать, очень хочу красивые ягодицы, а как начинаю качать, чувствую боль мышц только в левой, а в правой вообще ничего не чувствую и конечно увеличивается только левая. И плюс после этого чувствую боль (как синяк) справа с внешней стороны бедра , там где кость.
Скорее всего проблема в позвоночнике и у меня тоже с позвоночником неладное, но я не знаю что именно..
Я вот неделю назад начала тренеровки для позвоночника, молюсь чтобы помогло хоть немножко 🙏 из за этого не могу в порядок тело привести, мне бы и похудеть на 1-2 кг не помешало, но я боюсь что уйдет моя попа которой и так не очень то много..
Помню ходила к врачу пару лет назад с этой проблемой, может я не так ей все объяснила, но она мне просто сказала " если больно не делай такие упражнения"😂😂😂 это терапевт был, я думаю может нужно к другому врачу пойти. Если что-то узнайте буду рада если и мне сообщите..
Автор я думала у меня у одной такая проблема!! В интернете реально ничего нет про это, я уже 3-4 года мучаюсь. не знаю что делать, очень хочу красивые ягодицы, а как начинаю качать, чувствую боль мышц только в левой, а в правой вообще ничего не чувствую и конечно увеличивается только левая. И плюс после этого чувствую боль (как синяк) справа с внешней стороны бедра , там где кость.
Скорее всего проблема в позвоночнике и у меня тоже с позвоночником неладное, но я не знаю что именно..
Я вот неделю назад начала тренеровки для позвоночника, молюсь чтобы помогло хоть немножко 🙏 из за этого не могу в порядок тело привести, мне бы и похудеть на 1-2 кг не помешало, но я боюсь что уйдет моя попа которой и так не очень то много..
Помню ходила к врачу пару лет назад с этой проблемой, может я не так ей все объяснила, но она мне просто сказала " если больно не делай такие упражнения"😂😂😂 это терапевт был, я думаю может нужно к другому врачу пойти. Если что-то узнайте буду рада если и мне сообщите..
Полностью согласна , все уходит только в левую сторону. Прочитала , что и позвоночник исправить нельзя уже , мне вот 19 лет и единственное , что я могу сделать - это поддерживать его в таком состоянии, но лучше не станет . Складывается такое впечатление , будто никто не знает , как с этим бороться и советуют не понятно что, просто потому что им нужно это сделать
Два года назад боролась с такой же ерундой, кажется, сейчас опять пришла к тому же... Тогда помог тренер, мы прямо каждое движение прорабатывали под меня, заняло не два дня, конечно, но хоть эффект был, а то уже до слез - делаешь-делаешь и все без толку(( Сейчас вот тоже к тренеру записалась, видимо, буду опять в ту же реку входить, не получается никак добить эффект, к тому же и сколиоз ухудшился, будем искать новые варианты
Здравствуйте. Скажите, Вам помогли упражнения для позвоночника?) что-то изменилось с ягодицами?)
Я забила на все. Травили меня, конечно, из-за этого... Но я со своим сколиозом и с упражнениями ничего сделать не могу.
Если сильно заметно можно липомоделирование сделать . В идеал выровнять .док Рустамов посмотрите в Инстограм как он исправляет при помощи своего же жира
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из-за сколиоза может быть ещё как, но эффективная коррекция это липофилинг, очень хорошо Мустафаев Э. Р. делает, погуглите. Только придется пару месяцев перерыв на спорт сделать) а так надо в зале ориентироваться на ту ягодице которая слабее, по ней вес выставлять и тд