?
Никакие. Зачем тебе это? Не сегодня завтра все равно помрешь и никто тебя не вспомнит. К чему эти мучения с упражнениями? Жри что хочешь пока жива. Спорт тебя не спасёт. Чем только люди не страдают
Хотьба обыкновенная в парке - каждый день 4-5 км подряд пешим ходом:) Через месяц, а то и раньше - первый результат.
тебе ничего не поможет
кардио тренировки, степпер, вело, элипс..
Кардио ,Правильное Сбалансированное питание , здоровый сон .
Бег, стойка в планке, приседания. Про правильное питание и здоровый сон тоже не забывайте.
Есть одно очень действенное упражнение - не жрать как свинья и двигать жопой.
Обожаю так. Но так как у меня сын,такой возможности нет. Только интенсивные нагрузки 1 час в день(
Бери сына - в коляску, в рюкзак, или с папй его/с няней, а сама гулять.
Узнаешь много нового, тело получит кислород, который 100%-но влияет на метаболизм, получишь удовольстцвие от природы, настроение резко в гору и т д .
Этот метод проверен сотнями ТАКИХ пешеходов. Работает!:)
абсолютное какие упражнения не помогут скрыть.А вот холодильник на кодовый замок это да.
Я бегаю 5-10 км через день.
Больше воды. Мало еды - совсем мало если худеешь.
Кардио тренировка !!!
Бери сына - в коляску, в рюкзак, или с папй его/с няней, а сама гулять.
Узнаешь много нового, тело получит кислород, который 100%-но влияет на метаболизм, получишь удовольстцвие от природы, настроение резко в гору и т д .
Этот метод проверен сотнями ТАКИХ пешеходов. Работает!:)
Я ОБОЖАЮ МНОГО ХОДИТЬ ПЕШОЧКОМ!!!!! ДА,иногда оставляю.
Каждый день хожу по 15 км + до карантина занималась ТРХ
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
скакалка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!