Бег с утра, потом завтрак, через пол часа тренировка (разминка, приседания, планка, выпады, пресс)
И все 😌
Если это повторять каждый, день. За месяц будет результат??
Смотря что за тренировка, какая ее продолжительность и интенсивность. Скорее всего, будет заметен результат. Я только не понял, а завтрак чуть перенести вообще не варик? И каждый день заниматься не есть хорошо - мышцам нужны периоды восстановления, иначе возникает эффект перетренированности и вы забросите это дело.
Если делать хоть что то - результат будет. Но орех вы не накачаете за месяц. Немного похудеете, подтянитесь, мышцы в тонус придут, двигаться начнёте более уверенно. А ещё самооценка поднимается, добавляет характера
Да, если не будешь переедать больше, чем тратишь.
Спасибо 🐶🥰
А у вас цель сбросить вес? Много лишних кг?
57 кг. Без одежды смотрят ся ужасно. В одежде вроде худая. Я вам и там и здесь отвечаю ;)
Хочу сбросить 5-7кг что самое тяжёлое.... Подтянув тело... Ну и потом посушится.. Такой результат то лько с тренажёрном гантелями и дома.. Либо с тренером в спорт зале.. Но все равно начала немного заниматься... Через 2 года наверное будет еффект)))
57 кг. Без одежды смотрят ся ужасно. В одежде вроде худая. Я вам и там и здесь отвечаю ;)
Хочу сбросить 5-7кг что самое тяжёлое.... Подтянув тело... Ну и потом посушится.. Такой результат то лько с тренажёрном гантелями и дома.. Либо с тренером в спорт зале.. Но все равно начала немного заниматься... Через 2 года наверное будет еффект)))
Ну у вас вес небольшой, поэтому тяжело будет худеть. Чем меньше вес, тем больше усилий нужно прилагать.
А вы дома сами занимаетесь или с тренером? Сейчас много вариантов онлайн-занятий с тренером, да и цена намного дешевле, нежели в зале заниматься. Тот же skyfits к примеру.
Ну у вас вес небольшой, поэтому тяжело будет худеть. Чем меньше вес, тем больше усилий нужно прилагать.
А вы дома сами занимаетесь или с тренером? Сейчас много вариантов онлайн-занятий с тренером, да и цена намного дешевле, нежели в зале заниматься. Тот же skyfits к примеру.
Да, я так их прелагаю что ужас)) через день по минут 40 занимаюсь по финсес каналу 2222
Поэтому и мотивации как таковой нет. Прям на фитнес бикини я не претендую, просто тело подтянуть хочу.. А пахать нужно в 2 раза больше. Держусь,.. Чтобы руки не опустились)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я так их прелагаю что ужас)) через день по минут 40 занимаюсь по финсес каналу 2222
Поэтому и мотивации как таковой нет. Прям на фитнес бикини я не претендую, просто тело подтянуть хочу.. А пахать нужно в 2 раза больше. Держусь,.. Чтобы руки не опустились)
Держитесь, конечно. Как говорится, чтобы дойти до цели, надо идти)