Гость
Статьи
Похудею ли я при таком …

Похудею ли я при таком режиме?

Каждый день в при подхода по часу бегаю на месте, плюс правильно питание без сахара, жирного, сладкого ну и всего по классике, ограничение калорий и вечером часовая силовая 4 раза в неделю - приведу себя в порядок? Уже 4 дня прошло, не надоело, чувствую себя лучше, влезла в джинсы. Что еще можно добавить? Лишних кг нет, есть дряблость

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты моя хрюшечка

Гость

Что лучше: быть натянутой пышкой или дряблой анорексичкой?

Гость
Гость

Ах ты моя хрюшечка

Ах вы моя свинюшечка

Гость

80 % успеха - это питание. Если видите результат, значит делаете все правильно. Можно добавить массажи по возможности, выровняют кожу и подтянут

Гость
Гость

Ах ты моя хрюшечка

Май литтл пони, май обнаглевший понииии

Продолжайте в том же духе и все обязательно получится! Для меня самое тяжелое в похудении - срывы, боролась с ними с помощью Нормотима (литий и витамины). Он восполняет дефицит лития в организме и снижает общую тревожность и раздражительность, с которыми очень легко опять провалиться в жор

Гость
Гость

Май литтл пони, май обнаглевший понииии

Шизанутые

Вот вы пишете "Лишних кг нет, есть дряблость". Зачем вам тогда худеть? Надо работать над состоянием кожи, а это массажи, скрабы, крема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы делаете все правильно - акцент на силовые нагрузки. Весы могут не показывать снижение веса, за счет того, что прибавится мышечная масса. Но состав тела меняется. Со временем прирост мышечной массы остановится и начнет сжигаться жир за счет ускоренного метаболизма. Мышцы ускоряют метаболизм!