Решила каждый день тянуться, чтобы через месяц-два сесть на шпагат, в итоге дотянулась так, что болит все, не могу встать, сесть и тд...я уде не говорю чтобы продолжать растяжку...тянулась по тренировкам из ютуба, кто-то сталкивался с этим?и можно ли сесть на шпагат за месяц?
А зачем он вам?
Чтобы быть похожей на гимнастику, которые стереотипно нравятся мужикам?)
Есть люди неспособные к растяжке. У них очень жесткие связки. Для того чтобы им сесть на шпагат могут понадобиться годы. Шпагат вам для чего?
не надо за месяц, надо слушать свой организм
От любой физической зарядки болят мышцы, а иногда суставы, ты просто переусердствовала, через дня три пройдёт, ну и постепенно начинай.
Да, у меня было такое. Ничего страшного это нормально. Я ходила на стретчинг 3 раза в неделю и села через 2.5 месяца и да это действительно очень секси для девушки иметь классную растяжку
При чем здесь мужики вообще? Иметь хорошую растяжку это очень круто!
В ютубе "Как сесть на шпагат за 2 недели. Секретная Методика чемпиона мира по Кикбоксингу"
Попробуйте наносить крем бенгей после растяжки он согревает и немного устраняет боль
Мышцы потянули, перестарались. Разогрев хорошо делаете?
Автор, а зачем вам нужен этот шпагат? Что вам это даст?
Я понимаю- выучить язык какой- нибудь, посмотреть какие- то фильмы, пресс прокачать...
А зачем шпагат? Для чего он нужен вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!